Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Brauche Hilfe Humax IRCI 5400

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von Hexe33, 30. Dezember 2007.

  1. Hexe33
    Offline

    Hexe33 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    Ich habe einen Humax IRCI 5400 mit ToH 3.4-Hot 9.7A und Loader H2.08
    Mein Probem!!! Wenn Ich ins Menü ToH – Parser – Ram Editor gehe und den „Keks“ in Nagravision eingebe und dann Speicher bleibt danach alles schwarz und die Meldung Das Programm sendet nicht oder ist verschlüsselt.
    Mache Ich was falsch bei der "Keks" Eingabe oder ist der Humax schrott!! :confused:
    Habe den Humax jetzt 2 Tage und morgen kommt mein Mann wieder!! Will Ihn eigendlich damit Überraschen.:D
    Danke !!!
     
    #1
  2. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    494
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Germany
    Hi.

    Schon verwunderlich, wie du dich als frau mit dem humax auskennst :D

    Du musst eine Karte im originalslot der Humax haben. Es kann eine abgelaufene premiere karte sein oder irgendeine andere, hauptsache eine karte drin. Und natürlich mit dem chip nach oben reinschieben. Das ist die voraussetzung.
    Wenn du eine karte drin hast und es trotzdem nicht klappt dann kann es daran liegen, daß du den receiver nach eingabe des keys nicht in standby geschaltet hast. Das ist nötig, damit der key in den speicher geschrieben wird.

    Also die 2 sachen müssen auf jeden fall gemacht werden. Karte drin und standby nach keyeingabe.

    Falls es danach immer noch nicht hell ist, dann muss du die neue software aus der database nehmen. Diese hier: http://www.digital-eliteboard.org/ulc/comment.php?dlid=1925

    Spiele sie auf und es wird auf jeden fall hell. Danach musst du noch den key eingeben und standby machen. Das wars eigentlich.

    Seitdem prem wieder was umgestellt hat, klappt das autoupdate nicht mehr und somit bleibt auch der bildschirm schwarz auch wenn der neue key drin ist.
    Somit musst du, wenn es nicht anders klappt, die neue software aufspielen. Ist kinderleicht, brauchst PC und ein Nullmodem-Kabel. In 5 min erledigt.

    Die software zum aufspielen der firmware findest du hier:
    http://www.digital-eliteboard.org/ulc/comment.php?dlid=1699

    Um nochmal alles zusammen zu fassen, gehe so vor:

    1. Nullmodemkabel auf jeden fall besorgen (Morgen letzte chance)
    2. Karte besorgen, falls nicht geschehen,
    3. Karte reinschieben,
    4. Kabel anschliessen,
    5. software zum aufspielen runterladen (obrige 2 links)
    6. diese anleitung durchlesen http://www.digital-eliteboard.org/showthread.php?t=99

    ...und dein mann wird sich freuen...:D

    gruss
     
    #2
  3. Hexe33
    Offline

    Hexe33 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Vielen Dank!!
    Fürs Technische bin Ich zuHause zuständig!!
    Werde Ich gleich mal testen. Karte und Nullmodenkabel habe Ich (war mit dabei).
    Software lade Ich mir noch runter.
     
    #3
  4. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    494
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Germany
    Dann mal ran :Verguenza:
     
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.