Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Brauche Hilfe Dbox2+Total commander+Netzwerkfehler

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von cookie07, 31. März 2009.

  1. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.083
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo Leute...
    hab mir das NG-Return 1.7 auf meiner Dbox2 geflasht... Hab die Ip und alles weitere eingeben...

    Wenn ich nun per Total Commander drauf greifen will geht das...nur finde ich die cccam.cfg nicht im total commander.. Die müsste doch bei var/etc sein oder? Wie bekomme ich die den dahin? Wenn ich mit meiner Box Emu Online Update machen möchte kommt immer die Fehler meldung "Downloadfehler Netzwerk überprüfen"...
    Aber er zeigt mir alles erreichbar an:wacko1:

    Könnt ihr mir bitte weiterhelfen?!

    Danke im Vorraus...

    Gruss cookie07
     
    #1
  2. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.497
    Zustimmungen:
    17.480
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Brauche Hilfe Dbox2+Total commander+Netzwerkfehler

    das kann normal nicht sein :(
    nimm dir mal das ng1.8 aus der db und spiele es auf.
     
    #2
  3. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.083
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Brauche Hilfe Dbox2+Total commander+Netzwerkfehler

    Danke für den Tipp..:good:
    Habs probiert lief ok... Dann hab ich Ng 1.7 drauf gemacht weil es mir besser gefällt und dann ging es auch damit...
    Voll komisch irgendwie...keine ahnung was da los war:whistle2:

    Gruss cookie07
     
    #3
  4. >>Commander<<
    Offline

    >>Commander<< Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    18
    Du hast nichts falch gemacht du solltest var ecc und dann dein cc cam holen und einfach inzufügen

    und am bestens mit DCC
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. April 2009
    #4
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.497
    Zustimmungen:
    17.480
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Brauche Hilfe Dbox2+Total commander+Netzwerkfehler

    er konnte sich doch die sachen nicht holen, weil er keine verbindung herstellen konnte.
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.