Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

brauche eine xp pro CD?

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von budinho, 7. Juli 2009.

  1. budinho
    Offline

    budinho Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hat jemand ne xp pro zurverfügung???
     
    #1
  2. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    3.072
    Zustimmungen:
    3.204
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    #2
  3. Flodur1977
    Offline

    Flodur1977 Newbie

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: brauche eine xp pro CD?

    ich habe mit xp mit SP 3 heruntergeladen. Beim Versuch die Dateien zu entpacken werden ich nach einem Passwort gefragt?
    Kann mir jemand weiterhelfen?
     
    #3
  4. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: brauche eine xp pro CD?

    Steht doch dabei: Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #4
  5. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: brauche eine xp pro CD?

    das passwort steht doch in dem von olaf1 verlinkten download
     
    #5
  6. Nashman
    Offline

    Nashman Freak

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Altenpfleger
    Ort:
    Fischtown City
    AW: brauche eine xp pro CD?

    wollte ich auch gerade schreiben. Oder meinst du was anders? @Flodur1977
     
    #6
  7. Flodur1977
    Offline

    Flodur1977 Newbie

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: brauche eine xp pro CD?

    Das habe ich bereits versucht. Endete leider immer wieder mit einem Abbruch der Verbindung!

    Diese Nachricht habe ich erhalten:
    Während des Versuches, den URL
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    zu laden, trat der folgende Fehler auf:

    • Verbindung schlug fehl
    Das System gab:
    (110) Connection timed out zurück. Der Zielrechner oder das Zielnetzwerk könnten deaktiviert sein. Bitte versuchen Sie die Anfrage noch einmal.
     
    #7
  8. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.133
    Zustimmungen:
    5.226
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: brauche eine xp pro CD?

    du sollst nicht die URL im browser öffnen sonder das als passwort eingebn
     
    #8
  9. B E U L E
    Offline

    B E U L E Stamm User

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    1.692
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    BEULENDORF
    AW: brauche eine xp pro CD?

    trage das mal per hand ein - Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #9
  10. Flodur1977
    Offline

    Flodur1977 Newbie

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: brauche eine xp pro CD?

    Das habe ich bereits versucht. Endete leider immer wieder mit einem Abbruch der Verbindung!
     
    #10
  11. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.187
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: brauche eine xp pro CD?

    wenn das ***.untergrund.warez (*steht für w) nicht geht, dann mal itismyway probieren...
     
    #11
  12. Flodur1977
    Offline

    Flodur1977 Newbie

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: brauche eine xp pro CD?

    Vielen Dank für die gezeigte Geduld.
    Es hat endlich funktioniert.
     
    #12
  13. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.634
    Zustimmungen:
    100.108
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: brauche eine xp pro CD?


    Hallo,

    Die Version die du geladen hast ist gerade mal ein Jahr alt, die aktuelle wäre hier.

    >>KLICK<<

    Gruß!
     
    #13

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.