Brauche CCcam 2.2.1 für freetz

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von @mike, 7. Januar 2011.

  1. @mike
    Offline

    @mike Freak

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo ,
    ich habe aus dem netz CCcam 2.2.1 für freetz gesaugt
    es will aber einfach nicht laufen
    CCcam 2.1.1 läuft nur 2.2.1 nicht
    brauche ein paar tips
     
    #1
    arstuder gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. tulio
    Offline

    tulio Ist oft hier

    Registriert:
    6. Januar 2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Brauche CCcam 2.2.1 für freetz

    Hi.
    Probier dass.
    Bei mier ist es ok.
     
    #2
    met456 gefällt das.
  4. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: Brauche CCcam 2.2.1 für freetz

    das geht nur mit Chroot :dance3:
     
    #3
  5. @mike
    Offline

    @mike Freak

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Brauche CCcam 2.2.1 für freetz


    habe es auch mit chroot installiert und versucht es will nicht einfach starten
     
    #4
  6. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: Brauche CCcam 2.2.1 für freetz

    wie ist den der Pfad bei dir wo die cccam 2.2.1 liegt...und wie sind die Rechte ?
     
    #5
  7. power-andy1
    Offline

    power-andy1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Brauche CCcam 2.2.1 für freetz

    ich kriege das auch nicht gebacken kann mir das mal einer erklären
     
    #6
  8. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: Brauche CCcam 2.2.1 für freetz

    hi...guck mal im Zebradem vorbei...mandy28 hat da eine neue external erstellt geht einfacher....

    Suche dann nach dem hier ustor01-daten-per-external-hochladen
     
    #7
  9. power-andy1
    Offline

    power-andy1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Brauche CCcam 2.2.1 für freetz

    wo ist das? Habe schon die suche benutz aber finde leider nichts.:emoticon-0141-whew:
     
    #8
  10. apfel2010
    Offline

    apfel2010 Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Brauche CCcam 2.2.1 für freetz

    Hier ist eine Anleitung von Mandy28 zum aktivieren des Chroot Modus

    CCcam 2.2.1 läuft nur im Chroot Modus und muss dan auf der EX2 Partition / ChrootRootfs\var\etc
    die cccam eingefügt werden ( Rechte 777 ).
    Installation des Chroot Modus ist hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. Februar 2011
    #9
  11. power-andy1
    Offline

    power-andy1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Brauche CCcam 2.2.1 für freetz

    Ich komme nicht einmal per winscp auf meine box .
    Obwohl ich Tellnet per Telefon angestellt habe
     
    #10

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.