Brauch dringend Hilfe

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Alpy, 21. April 2011.

  1. Alpy
    Offline

    Alpy Newbie

    Registriert:
    12. April 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Leute,

    bin noch ganz neu im ganzen Thema hab mich schon viel rein gelesen hab aber jetzt ein Problem und komme infach nicht weiter.

    Ich hab ne Vu+ Solo VTi 2.5 drauf dazu ne Hd+ Karte intern und ne V13 am Smargo.

    Hab Ccam und Oscam Bundle am laufen Hd + geht auch und Hs geht damit auch.

    Sky bekomm ich aber einfach nicht hell und ich weiß nicht warum such schon seit Stunden eine Lösung.

    meine Config ist

    conf:

    #
    # main configuration
    #

    [global]

    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    LogFile = stdout
    Level = 15
    CacheDelay = 120

    # monitor

    #[monitor]
    #port = 988
    #aulow = 120
    #monlevel = 1

    # protocols
    #[camd35]
    #Port = 3333

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 34000@1830:003411
    port = 34001@09C4:000000

    server:

    [reader]
    label = HDplus
    Protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    n3_rsakey =
    n3_boxkey =
    mhz = 368

    [reader]
    label = Sky
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    mhz = 357

    user:

    [account]
    user = user
    pwd = pass
    group = 1
    au = 1


    Muss ich vll den Smargo an pc anschließen und was einstellen? Komm einfach nciht mehr weiter. :emoticon-0106-cryin
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.861
    Zustimmungen:
    2.724
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Brauch dringend Hilfe

    Trag mal Boxid = 12345678 in den Reader ein.

    Und poste nen Oscam Log
     
    #2
  4. Alpy
    Offline

    Alpy Newbie

    Registriert:
    12. April 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Brauch dringend Hilfe

    hab mittlerweile bissl probiert hab bixid drinne hier mal ne log


    -------------------------------------------------------------------------------
    >> OSCam << cardserver started at Sat Jan 1 01:01:10 2000
    -------------------------------------------------------------------------------
    2000/01/01 1:01:10 495 s version=0.99.4svn, build #1881, system=mips-dreambox-linux, nice=-1
    2000/01/01 1:01:10 495 s max. clients=29, client max. idle=120 sec
    2000/01/01 1:01:10 495 s max. logsize=50 Kb
    2000/01/01 1:01:10 495 s client timeout=5000 ms, fallback timeout=2500 ms, cache delay=120 ms
    2000/01/01 1:01:10 495 s shared memory initialized (size=542976, fd=3)
    2000/01/01 1:01:10 495 s auth size=4752
    2000/01/01 1:01:10 495 s services reloaded: 0 services freed, 1 services loaded
    2000/01/01 1:01:10 495 s userdb reloaded: 0 accounts freed, 1 accounts loaded, 0 expired, 0 disabled
    2000/01/01 1:01:10 495 s signal handling initialized (type=sysv)
    2000/01/01 1:01:10 495 s 6 service-id's loaded
    2000/01/01 1:01:10 495 s monitor: disabled
    2000/01/01 1:01:10 495 s camd 3.3x: disabled
    2000/01/01 1:01:10 495 s camd 3.5x: disabled
    2000/01/01 1:01:10 495 s cs378x: disabled
    2000/01/01 1:01:10 495 s newcamd: initialized (fd=7, port=34000, crypted)
    2000/01/01 1:01:10 495 s CAID: 1830
    2000/01/01 1:01:10 495 s provid #0: 003411
    2000/01/01 1:01:10 495 s newcamd: initialized (fd=8, port=34001, crypted)
    2000/01/01 1:01:10 495 s CAID: 09C4
    2000/01/01 1:01:10 495 s provid #0: 000000
    2000/01/01 1:01:10 495 s cccam: disabled
    2000/01/01 1:01:10 495 s radegast: disabled
    2000/01/01 1:01:10 495 s logger started (pid=497)
    2000/01/01 1:01:10 495 s resolver started (pid=498, delay=30 sec)
    2000/01/01 1:01:10 495 s http started (pid=499)
    2000/01/01 1:01:10 495 s reader started (pid=500, device=/dev/sci0)
    2000/01/01 1:01:10 495 s reader started (pid=501, device=/dev/ttyUSB0, detect=cd, mhz=357, cardmhz=357)
    2000/01/01 1:01:10 495 s waiting for local card init
    2000/01/01 1:01:10 499 h HTTP Server listening on port 0
    2000/01/01 1:01:10 500 r03 card detected
    2000/01/01 1:01:12 501 r04 card detected
    2000/01/01 1:01:14 500 r03 ATR: 3F FF 95 00 FF 91 81 71 FE 47 00 44 4E 41 53 50 31 34 32 20 52 65 76 47 43 34 63
    2000/01/01 1:01:15 500 r03 Maximum frequency for this card is formally 5 Mhz, clocking it to 3.68 Mhz
    2000/01/01 1:01:16 500 r03 detect native NAGRA card T1 protocol
    2000/01/01 1:01:18 500 r03 -----------------------------------------
    2000/01/01 1:01:18 500 r03 |id |tier |valid from |valid to |
    2000/01/01 1:01:18 500 r03 +----+--------+------------+------------+
    2000/01/01 1:01:18 500 r03 |8011|0064 |2011/04/14 |2012/04/14 |
    2000/01/01 1:01:19 500 r03 |8011|0065 |1992/01/01 |1993/01/01 |
    2000/01/01 1:01:19 500 r03 -----------------------------------------
    2000/01/01 1:01:20 500 r03 WARNING: For NAGRA2 cards you will have to set 'cardmhz = 368' in oscam.server
    2000/01/01 1:01:20 500 r03 ROM: D N A S P 1 4 2
    2000/01/01 1:01:20 500 r03 REV: R e v G C 4
    2000/01/01 1:01:20 500 r03 SER: xxxxxx
    2000/01/01 1:01:20 500 r03 CAID: 1830
    2000/01/01 1:01:20 500 r03 Prv.ID: 00 00 34 11 (sysid)
    2000/01/01 1:01:20 500 r03 Prv.ID: 00 00 00 00
    2000/01/01 1:01:20 500 r03 Prv.ID: 00 00 80 11
    2000/01/01 1:01:20 500 r03 [nagra-reader] ready for requests
    2000/01/01 1:01:22 501 r04 Error activating card.
    2000/01/01 1:01:33 501 r04 Error activating card.
    2000/01/01 1:01:43 501 r04 Error activating card.
    2000/01/01 1:01:53 501 r04 Error activating card.
    2011/04/22 11:08:42 501 r04 Error activating card.
    2011/04/22 11:08:42 501 r04 card initializing error
    2011/04/22 11:08:43 495 s init for all local cards done
    2011/04/22 11:08:43 495 s anti cascading disabled
    2011/04/22 11:08:43 495 s dvbapi disabled
    2011/04/22 11:08:43 495 s client(1) connect from 127.0.0.1 (pid=769, pipfd=15)
    2011/04/22 11:08:43 769 c01 Connection closed to client
    2011/04/22 11:08:43 495 s client(1) connect from 127.0.0.1 (pid=770, pipfd=15)
    2011/04/22 11:08:43 495 s client(2) connect from 127.0.0.1 (pid=771, pipfd=16)
    2011/04/22 11:08:43 495 s client(3) connect from 127.0.0.1 (pid=772, pipfd=17)
    2011/04/22 11:08:43 495 s client(4) connect from 127.0.0.1 (pid=773, pipfd=18)
    2011/04/22 11:08:43 495 s client(5) connect from 127.0.0.1 (pid=774, pipfd=19)
    2011/04/22 11:08:43 495 s client(6) connect from 127.0.0.1 (pid=775, pipfd=20)
    2011/04/22 11:08:43 495 s client(7) connect from 127.0.0.1 (pid=776, pipfd=21)
    2011/04/22 11:08:43 770 c01 Connection closed to client
    2011/04/22 11:08:43 771 c02 Connection closed to client
    2011/04/22 11:08:43 772 c03 Connection closed to client
    2011/04/22 11:08:43 773 c04 Connection closed to client
    2011/04/22 11:08:43 774 c05 Connection closed to client
    2011/04/22 11:08:43 775 c06 Connection closed to client
    2011/04/22 11:08:43 776 c07 Connection closed to client
    2011/04/22 11:08:49 495 s client(1) connect from 127.0.0.1 (pid=780, pipfd=15)
    2011/04/22 11:08:49 780 c01 encrypted newcamd:34000-client 127.0.0.1 granted (user, au(auto)=hdplus)
    2011/04/22 11:08:49 780 c01 user user authenticated successfully (using client 4343)
    2011/04/22 11:08:49 780 c01 AU enabled for user user on reader hdplus
    2011/04/22 11:08:53 495 s client(2) connect from 127.0.0.1 (pid=783, pipfd=16)
    2011/04/22 11:08:53 783 c02 encrypted newcamd:34001-client 127.0.0.1 granted (user, au(auto)=0)
    2011/04/22 11:08:53 783 c02 user user authenticated successfully (using client 4343)
    2011/04/22 11:08:53 783 c02 AU disabled for user user
    2011/04/22 11:08:54 780 c01 user (1830&003411/EF15/92:A203): found (526 ms) by hdplus
    2011/04/22 11:09:00 780 c01 user (1830&003411/EF15/92:1389): found (525 ms) by hdplus
    2011/04/22 11:09:07 780 c01 user (1830&003411/EF15/92:0238): found (525 ms) by hdplus
    2011/04/22 11:09:14 783 c02 user (09C4&000000/0022/90:E872): not found (3 ms)
    2011/04/22 11:09:25 783 c02 user (09C4&000000/0022/90:4634): not found (5 ms)
    2011/04/22 11:09:29 783 c02 user (09C4&000000/0022/90:562B): not found (3 ms)
    2011/04/22 11:09:36 783 c02 user (09C4&000000/0022/90:EBFD): not found (2 ms)
    2011/04/22 11:09:48 783 c02 user (09C4&000000/0022/90:16CB): not found (2 ms)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. April 2011
    #3
  5. BadThinks
    Offline

    BadThinks Freak

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bayern
    AW: Brauch dringend Hilfe

    Hi ,
    für den oscam.server
    Code:
    [reader]
    label = ReaderExtern1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0 # [COLOR="Red"]deinen Pfad Angeben[/COLOR]
    emmcache = 1,1,2
    detect = CD
    Group = 1
    services = skyde_v13
    boxid = 12345678
    mhz = 357
    CAID = 09c4
    oscam.srvid
    Code:
    ##########  SKY DE NDS Services ###########
    [skyde_v13]
    caid = 09c4
    srvid=007A,007B,007C,0084,0081,007e,0080,0083,0082,000F,000A,0001,007F,000B,002b,0009,0029,001b,002a,000e,0044,003e,18b2,000d,000C,0034,0017,0008,0204,0014,0024,0032,4462,4461,003c,0298,0043,0010,0206,0016,0203,003f,001d,3397,3398,0045,0018,0042,0022,0019,001a,700a,001c,0013,3393,3394,003d,6ff1,00df,0011,00dd,00de,00fd,014d,0143,0139,012f,0125,011b,0107,0111,016b,0175,0035,3331,00a8,3395,7009,6fff,0015,0201,0159,0163,016d,0046,00fb,0105,010f,0119,0123,012d,0137,0141,014b,0106,0110,011a,0124,012e,0138,0142,014c,0156,0160,00fc,0096,0097,0098,0099,009A,009B,009C
    
    oscam.user
    Code:
    ##########  oscam.user ###########
    [account]
    user = dvbapi
    pwd = dvbapi
    au = ReaderExtern1
    uniq=0
    group = 1
    CAID = 09c4
     
    #4
  6. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.481
    Zustimmungen:
    4.005
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Brauch dringend Hilfe

    änder mal den reader für die V13 ab
    Teste mal mit mhz und cardmhz und auch einzeln
     
    #5
  7. Alpy
    Offline

    Alpy Newbie

    Registriert:
    12. April 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Brauch dringend Hilfe

    gemacht immernoch es selbe...
     
    #6
  8. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.481
    Zustimmungen:
    4.005
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Brauch dringend Hilfe

    Hast du mal versucht die V13 vom internen Reader und die HD+ vom smargo einlesen zu lassen?

    Werden auch die FTDI_SIO Treibergeladen??
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.688
    Zustimmungen:
    9.532
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Brauch dringend Hilfe

    die wichtigste frage solte lauten

    wie ist der smargo eingestelt ??
     
    #8
  10. Alpy
    Offline

    Alpy Newbie

    Registriert:
    12. April 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Brauch dringend Hilfe

    danke für die hilfe soweit habs hinbekommen..
     
    #9
  11. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.481
    Zustimmungen:
    4.005
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Brauch dringend Hilfe


    Die Antwort ist aber ein bißchen dürftig für ein Forum, wo du Hilfe sucht.

    Gib mal Info,woran es gelegen
     
    #10
    chucco gefällt das.
  12. Alpy
    Offline

    Alpy Newbie

    Registriert:
    12. April 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Brauch dringend Hilfe

    sry also ich betreibe jetzt die sky karte intern und die hd+ im smargo anders herum wollte die karte sich garnicht aktivieren. und ich hab die cam nochmal aktualisiert ich betzt jetzt ccam 2.2.1 mit oscam 1.0 config hab ich nur hd+ raus läuft nu über cccam und sky auf intern eingestellt und tada es ging. nur im smargo will die sich nicht aktivieren.
     
    #11

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.