Infos Brandneues HDMU-Image für die Gigablue-Quad

Dieses Thema im Forum "Gigablue Receiver News" wurde erstellt von flattervogel, 19. November 2013.

  1. flattervogel
    Offline

    flattervogel Hacker

    Registriert:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    43
    Seit heute gibt es auch ein HDMU-Image für die Gigablue-Quad.
    Einfach mal googeln.:emoticon-0103-cool:
     
    #1
    skywalkera und McMighty gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.496
    Zustimmungen:
    4.743
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Brandneues HDMU-Image für die Gigablue-Quad

    Danke für die Info. Ich werde beizeiten die Imageübersicht bearbeiten und openLD und das HDMU dann aufnehmen
     
    #2
  4. zozo1976
    Offline

    zozo1976 Ist oft hier

    Registriert:
    27. September 2012
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Brandneues HDMU-Image für die Gigablue-Quad

    hat jemandem das Image probiert? ode kann jemandem was darüber berichten, wäre sehr nett!!
     
    #3
  5. bak07
    Offline

    bak07 Board Guru

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    1.346
    Zustimmungen:
    208
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Brandneues HDMU-Image für die Gigablue-Quad

    Ja ganz ordentlich aber Mgcamd lässt sich nicht installieren,liegt auch nicht auf dem Feed bin zurück zu OM/ATV
     
    #4
  6. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    AW: Brandneues HDMU-Image für die Gigablue-Quad

    habe irgendwo gelesen, dass die NUR Oscam supporten wollen
     
    #5
  7. reini12
    Offline

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.562
    Zustimmungen:
    3.099
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    AW: Brandneues HDMU-Image für die Gigablue-Quad

    Du kannst folgende Cams über den Feed installieren:
    cccam 2.3.0
    oscam8837
    oscamymod 1.0
    scam360

    Ich denke es ist aber auch kein Problem dir eine mcamd manuell zu installieren, wenn es denn dann noch sein muss bei der Auswahl an cams sollte es auch ohne gehen.

    Beste Grüsse
    reini12
     
    #6
  8. bak07
    Offline

    bak07 Board Guru

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    1.346
    Zustimmungen:
    208
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Brandneues HDMU-Image für die Gigablue-Quad

    Nein
    auch manuell kann man Mccamd nicht installieren sämtliche IpKs werden nicht installiert und erscheinen nicht im Emu Manager
    Auch Installation mit PLI Softcammmanager erfolglos
     
    #7
  9. bak07
    Offline

    bak07 Board Guru

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    1.346
    Zustimmungen:
    208
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Brandneues HDMU-Image für die Gigablue-Quad

    Habs wieder entfernt 4 Minuspunkte

    1.kein Fullbackup
    2.kein EPG bei aufgenommenen Sendungen abrufbar
    3.Cam muss nach Neustart der Box oder GUI Neustart wieder aktiviert werden
    4.kein Mccamd möglich
     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.