Digital Eliteboard

Registrieren dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Branding 1und1 FritzBox

oli_f1

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
6. November 2009
Beiträge
83
Gefällt mir
12
Punkte
8
#1
Hallo,
habe gestern die Anleitung bekommen, dass die FritzBox bevor das Freetz Image aufgespielt werden kann, entbrandet werden muss.
Jetzt mal ne blöde Frage:
1. Hat jemand Erfahrung, wie es danach mit der Garantie aussieht
2. kann man wieder ein Branding auf 1und1 durchführen
3. Kann bei einem Fehlertausch der Box 1und1 das überhaupt feststellen

Ich werde das entbranden auf jeden Fall durchführen (will ja die Funktion), würde mich aber dennoch interessieren.
Habe auch keine Bedenken hier Support zu erhalten wenn was nicht klappt. Das hat bei meiner ersten Anfrage ja auch supter geklappt.

Danke für die Info
 
Mitglied seit
10. August 2009
Beiträge
161
Gefällt mir
21
Punkte
18
#2
AW: Branding 1und1 FritzBox

zu 1. Wenn du dein Box freetzt, dann erlischt generell mal deine Garantie, da diese keine von AVM ausgegebene Software ist.

zu 2. Ja man kann das Branding wieder auf 1und1 stellen. Kann man einfach im Freetz-Menü auswählen. Im Anschluss sollte dann einfach mit dem original Recovery Image die originale Software wiederhergestellt werden.

zu 3. Wenn sich wie unter 'zu 2', dass original Recover-Image noch zurückflashen lässt, sollte AVM das nicht mehr feststellen können. Somit kommen wir wieder auf Frage 1 zurück, wodurch dann auch deine Garantie wieder auflebt.

mfg
 

sumsi

Best Member
Boardveteran
Mitglied seit
13. Mai 2009
Beiträge
5.392
Gefällt mir
4.188
Punkte
163
#3
AW: Branding 1und1 FritzBox

hallo oli,ich habe gestern eine fritz 7170 erfolgreich entbrandet.
man sollte nur aufpassen ,wie beim post2 beschrieben wurde.
du solltest ersmal eine pseudo image erstellen,danch kannst du auch beliebig
eine branding wieder auf die box machen zum beispiel vom 1und1 oder freenet...
ich habe einen guten free tool gefunden für pseudo image ,wenn die mod erlauben dann kann ich link geben,oder im board freigeben zum runterladen.
 
Mitglied seit
10. August 2009
Beiträge
161
Gefällt mir
21
Punkte
18
#4
AW: Branding 1und1 FritzBox

Pseudo Image? Ist doch nicht wirklich nötig.... Zumindest hats bei mir auch mit Pseudo nicht geklappt... da finde ich es wesentlich einfacher die Box über telnet zu entbranden...
 
Thread Starter
OP
O

oli_f1

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
6. November 2009
Beiträge
83
Gefällt mir
12
Punkte
8
#5
AW: Branding 1und1 FritzBox

zu 1. Wenn du dein Box freetzt, dann erlischt generell mal deine Garantie, da diese keine von AVM ausgegebene Software ist.

zu 2. Ja man kann das Branding wieder auf 1und1 stellen. Kann man einfach im Freetz-Menü auswählen. Im Anschluss sollte dann einfach mit dem original Recovery Image die originale Software wiederhergestellt werden.

zu 3. Wenn sich wie unter 'zu 2', dass original Recover-Image noch zurückflashen lässt, sollte AVM das nicht mehr feststellen können. Somit kommen wir wieder auf Frage 1 zurück, wodurch dann auch deine Garantie wieder auflebt.

mfg
Hallo Nudelholzdampf,

Das Orginal Recover-Image ist doch einfach das aufspielen der der exe
Du musst dich Anmelden um diesen Link zusehen. Melde dich an oder Registriere dich jetzt.
von AVM (7270). Das ist doch richtig, oder.

Ich würde dann einfach das Entbranding über Telnet machen und bei Bedarf das wiedereinspielen (wenn bei einem Defekt die Box das überhaupt noch zulässt).

Vielen Dank
 

muffty

<img src="http://www.digital-eliteboard.com/images
Mitglied seit
30. Dezember 2008
Beiträge
2.206
Gefällt mir
2.396
Punkte
113
#6
AW: Branding 1und1 FritzBox

ja ist es.

du kannst deine box auch über den telnet befehl branden. avm durch 1und1 ersetzen.
 

Oben