Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

BP anfänger :S

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von ljonnyl, 26. August 2011.

  1. ljonnyl
    Offline

    ljonnyl Ist oft hier

    Registriert:
    3. April 2009
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,
    habe mein BP heute bekommen und gleich ausgepackt, angeschloßen und wollte cccam einstellen.
    Ip herausgefunden (192.168.178.XX:8080) über netzwerk und am browser eingegeben.... browser findet keine verbindung zur Box.
    Habe ne fritzbox 7390
    BP version 2.14 (unberührt)

    Mache ich was falsch?

    Über ne antwort würde ich mich sehr freuen :D

    Gruß
     
    #1
  2. ljonnyl
    Offline

    ljonnyl Ist oft hier

    Registriert:
    3. April 2009
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: BP anfänger :S

    kann ich die C line über die fernbedinung eingeben? habe irgendwie kein zugriff auf die BOX
     
    #2
  3. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    994
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: BP anfänger :S

    schon mal gelesen heute? BITTE LESEN!
     
    #3
  4. ljonnyl
    Offline

    ljonnyl Ist oft hier

    Registriert:
    3. April 2009
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: BP anfänger :S

    GELESEN habe ich genug, habe selbst das Problem gelöst, die 2.14 Version ist shite damit geht nix, am besten die 2.10 nehmen damit hat sich mein Problem mit der IP gelöst...
    Gruß
     
    #4
  5. djjasonx
    Offline

    djjasonx Hacker

    Registriert:
    15. Mai 2011
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: BP anfänger :S

    Hmmm...:emoticon-0145-shake
    Also ich kam, bis jetzt, bei jeder FW auf meinen BP! Auch mit der 2.14!
     
    #5
  6. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    994
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: BP anfänger :S

    das cccam wird erst beim
    1. mal FW-updaten
    aktiviert! egal ,welche FW! :D
    :whistle2::ja:connie_44:
     
    #6
    ljonnyl gefällt das.
  7. ljonnyl
    Offline

    ljonnyl Ist oft hier

    Registriert:
    3. April 2009
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: BP anfänger :S

    gut zu wissen, Danke dir :D
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.