Problem Box versucht auf 09c7 statt auf 1722 zuzugreifen?!

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von randyh, 20. Januar 2012.

  1. randyh
    Offline

    randyh Hacker

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi

    meine Kabel box versucht irgendwie auf eine NDS Karte zuzugreifen - statt auf die vorhandene 1722.

    habe ich da irgendwo ein problem - oder einen denkfehler?! :(

    besten dank für jeden tipp!

    viele grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.679
    Zustimmungen:
    9.849
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Box versucht auf 09c7 statt auf 1722 zuzugreifen?!

    Ja, was ist es denn für eine Kabelbox??? Eine Kabeltrommel?????
     
    #2
  4. randyh
    Offline

    randyh Hacker

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Box versucht auf 09c7 statt auf 1722 zuzugreifen?!

    oh sorry :(

    dm 800 clone sim 2.01
    gemini 5.1
    cccam 2.2.1
    kabel deutschland
     
    #3
  5. rakete1
    Offline

    rakete1 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Oktober 2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Box versucht auf 09c7 statt auf 1722 zuzugreifen?!

    eventuell:
    die datei "CCcam.prio" richtig einstellen....

    wenn nicht vorhanden... erstellen unter /etc/CCcam.prio


    beispiel:
    P: 1722 # priorisiert 1722
    I: 09c7 #ingnoriert 09c7
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Januar 2012
    #4
  6. randyh
    Offline

    randyh Hacker

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Box versucht auf 09c7 statt auf 1722 zuzugreifen?!

    wie kann ich das denn einstellen?! bzw. was und wo ändern?
    auf der Box gibts eigentlich keine cccam.prio
     
    #5
  7. rakete1
    Offline

    rakete1 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Oktober 2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Box versucht auf 09c7 statt auf 1722 zuzugreifen?!


    wenn nicht vorhanden... erstellen unter

    /etc/CCcam.prio


    per ftp mit der box verbinden...und erstellen oder eine aus der database such und umschreiben...
     
    #6
  8. unlimitedlooking
    Offline

    unlimitedlooking Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Box versucht auf 09c7 statt auf 1722 zuzugreifen?!

    mit dem programm total commander zb; auf die dm zugreifen über ftp und dann mit dem programm ein neuen erstellen, wie gesagt :/etc/CCcam.prio

    mfg
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.