Infos Box komplett löschen ohne dass Daten gespeichert werden

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo²" wurde erstellt von blodern, 19. Februar 2013.

  1. blodern
    Offline

    blodern Hacker

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Servus,

    ich lese immer wieder das sich die Box einige Sachen beim neu Flashen merkt.
    Bei einigen die IP Adresse (bei mir leider nicht) und zum Beispiel das Passwort für das WebIF.

    Gibt es eine Möglichkeit die Box einmal komplett zu reseten, sodass die Box wirklich gar nichts mehr weiß und dann ein neues Image flashen?
     
    #1
  2. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.825
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Box komplett löschen ohne dass Daten gespeichert werden

    Nach dem Flashen weiß die Box weder die IP Adresse, noch das zuvor geänderte Passwort. Beim Flashen wird alles überschrieben.
     
    #2

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.