Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Box kaputt?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von Trasher, 22. Juni 2010.

  1. Trasher
    Offline

    Trasher Newbie

    Registriert:
    3. April 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    hi @all
    ich habe eine Dreambox 500-s Clone. Ich kam vom meinem Urlaub wieder machte die Box an und nun leuchtet Sie nur Grün, zeigt kein Bild, keine Reaktion auf die Fernbedingung, lässt sich auch net mit dem Power Button ausschalten. :JC_hmmm:

    Nun habe ich die Box mal neu geflasht mit Dreamup auf die neuste gemeni version. Der flash vorgang mittels nullmodem kabel hat funktioniert allerdings habe ich bislang noch die gleichen fehler :emoticon-0124-worri

    Jemand ne idee?
     
    #1
  2. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.417
    Zustimmungen:
    4.158
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Box kaputt?

    Wahrscheinlich hast du einen defekten Tuner
     
    #2
  3. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Box kaputt?

    Mal die box an einem anderen Tv getestet?
    Anderes Scart-Kabel getestet?
     
    #3
  4. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.379
    Zustimmungen:
    9.975
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Box kaputt?

    ich tippe mal auf adios amigos , deine box war warschenlich mit falschen mac adresse versehen und wurde blokiert

    da könte jtag weiter helfen
     
    #4
  5. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Box kaputt?

    Da stimme ich czutok zu. Ich glaube wenn es nicht dein Tuner ist, dann müsstest mit dem JTAG Kabel ran. Oder versuch einfach nochmal zu flashen, vielleicht hast ja viel viel Glück und es klappt danach doch wieder.
     
    #5
  6. Trasher
    Offline

    Trasher Newbie

    Registriert:
    3. April 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Box kaputt?

    Habe vorhin mal scart Stecker gewechselt.
    Fernseh hat darauf reagiert. Wurde ganz kurz einmal schwarz.

    Das erneute flashen hat leider nichts gebracht. :JC_hmmm:
     
    #6
  7. tik-tak
    Offline

    tik-tak Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Dipl. Ingenieur
    Ort:
    Westen
    AW: Box kaputt?

    Tja einfach den neuen Clone bestellen kostet doch kleinigkeit
     
    #7
  8. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.187
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Box kaputt?

    Was fürn Quatsch...

    ich denke mal JTAG kann da noch was ausrichten- falls nicht etwas anderes def ist, aber nicht der Tuner....
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.