Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

box hängt sich auf

Dieses Thema im Forum "Duolabs Qbox allgemein" wurde erstellt von kuddlkoem, 8. Dezember 2008.

  1. kuddlkoem
    Offline

    kuddlkoem Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hi all
    habe folgendes problem mit meiner box: alle sender laufen ganz normal. nur beim umschalten auf sv oder free-x stürzt das ding ab. reagiert auf keine funktion der fernbedienung. neustart - neuer versuch - das gleiche problem. wer kann helfen?
    mfG
    kuddlkoem
     
    #1
  2. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    37.195
    Zustimmungen:
    19.261
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: box hängt sich auf

    Lösche mal deine Keys.
     
    #2
  3. kuddlkoem
    Offline

    kuddlkoem Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: box hängt sich auf

    hab ich getan. auf sv geschaltet. kurze informationsanzeige - absturz.
     
    #3
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: box hängt sich auf

    Ich hab da absolut keine Probleme mit Avalon 1.1.7 drauf, KeyUpdater aktuelle data.bin drauf und gut isses.:3:
     
    #4
  5. kuddlkoem
    Offline

    kuddlkoem Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: box hängt sich auf

    hab avalon 1.1.7 drauf und per keyupdater wieder die neusten keys aufgespielt. gleiche problem wie oben beschrieben.
     
    #5
  6. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    37.195
    Zustimmungen:
    19.261
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: box hängt sich auf

    Ich kenne das Problem von der Dbox und MTV. Da lag es an den keksen. Irgendein Zusammenhang wird es bei dir auch geben.
     
    #6
  7. kuddlkoem
    Offline

    kuddlkoem Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: box hängt sich auf

    danke aber ich kenne mich mit dem teil überhaupt nicht aus. absoluter neuling mit der box.
     
    #7
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: box hängt sich auf

    Hab eben nochmal alle durhcgezappt geht, kein Aufhängen ect.

    Am besten nochmal das Avalon neu Flaschen.
     
    #8
  9. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: box hängt sich auf

    ich weiß wo du das prob hast,
    hatte ich am anfang auch!!!
    du hast das Underworld über den addon manager gezogen
    das aber falsch,du musst per FTP erst das UW ziehen und dann erst das vom addon manager,
    somit hast du das stabile UW am laufen,
    und dann werden auch SV und free nicht mehr abstürzen.

    anleitungen wie und was,findest du im jeweiligen bereich zu deinem image
     
    #9
  10. kuddlkoem
    Offline

    kuddlkoem Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: box hängt sich auf

    danke!!!!
    habe alles noch mal aufgespielt. funkt jetzt einwandfrei. hatte vorher vergessen meine firewall auszuschalten.
    nochmals vielen dank für die schnelle hilfe-
    mfG
    kuddlkoem
     
    #10
  11. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: box hängt sich auf

    das schön,das es nun doch noch funkt
     
    #11

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.