Problem Bouqets sperren?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von berny1983, 5. Februar 2012.

  1. berny1983
    Offline

    berny1983 Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Steuerzahler
    Ort:
    AT
    weiss einer schon ob es mittlerweile eine lösung gibt für das sperren der bouquets? ist ja bekannt dass die sender, nach einem neustart der box, wieder ohne pineingabe gesehen werden können!


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.679
    Zustimmungen:
    9.849
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Bouqets sperren?

    Versuche es mal mit Dreamboxedit der 5er Serie und google mal auf You Tube nach den Videos dazu! :emoticon-0125-mmm:
     
    #2

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.