Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Bose Zenega 101 S CI

Dieses Thema im Forum "Sonstige Receiver" wurde erstellt von sass, 10. März 2008.

  1. sass
    Offline

    sass Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    gibt es eine Möglichkeit das SAT-Teil des Receivers zu patchen, so wie z.b. beim Opticum? Habe leider keine Software in der DB gefunden.

    Freue mich auf Eure Antworten... :)

    PS: Super Forum :)
     
    #1
  2. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.187
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Bose Zenega 101 S CI

    Da hast du keine Möglichkeit. da gibt es nichts.................
     
    #2
  3. DancerHB
    Offline

    DancerHB Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Fachtrainer
    Ort:
    Bremen
    AW: Bose Zenega 101 S CI

    Hallo,
    ich habe mir vor Urzeiten ebenfalls mal diesen Receiver zugelegt; wenn es nicht per Software funktioniert, wie sieht es dann per CI-Modul und Karte aus? Kann man dann den Receiver erhellen?
    Wenn ja, welches Modul und welche Karte benötige ich dann dafür?
     
    #3
  4. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.984
    Zustimmungen:
    542
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bose Zenega 101 S CI

    Laut dieser Liste ist da was möglich!

    http://digital-eliteboard.org/showthread.php?t=5551&highlight=Bose+Zenega+101+S
     
    #4
  5. DancerHB
    Offline

    DancerHB Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Fachtrainer
    Ort:
    Bremen
    AW: Bose Zenega 101 S CI

    Jo - vielen Dank dafür. Hätte ja gerne den Button gedrückt, aber der is wech :2:
     
    #5
  6. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.984
    Zustimmungen:
    542
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bose Zenega 101 S CI

    Nur der Wille zählt,nicht die Anzahl der Danke ist Maßgebend!
    Dennoch schön wenn ich dir helfen konnte.:5:
     
    #6
  7. DancerHB
    Offline

    DancerHB Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Fachtrainer
    Ort:
    Bremen
    AW: Bose Zenega 101 S CI

    Laut Liste funzt der Receiver mit Dragon 4.1 -> ist das ein spezieller Kartentyp der Dragon/T.Rex Loader Card?
    Wenn ja, wo bekomme ich die und welches Modul passt dazu?
    Im Receiver ist ja nur eine Vorbereitung, kann bzw. muss also mit einem Modul versehen werden. :7:
     
    #7
  8. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.984
    Zustimmungen:
    542
    Punkte für Erfolge:
    113
    #8
  9. DancerHB
    Offline

    DancerHB Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Fachtrainer
    Ort:
    Bremen
    AW: Bose Zenega 101 S CI

    Alles klar - dann wechsel ich mal. Vielen Dank bis hierhin. :good:
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.