Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Board Performance

Dieses Thema im Forum "Lob - Kritik - Vorschläge" wurde erstellt von DerPateZwo, 7. März 2010.

  1. DerPateZwo
    Offline

    DerPateZwo Newbie

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hoffe das passt hier rein hab keine passendere Kategorie gefunden. Kann es sein, das nach der Umstellung auf das alte Forum die Performance tüchtig in die Knie gegangen ist. Ein vernünftiges lesen des Forums ist fast unmöglich. Ewig lange Ladezeiten und dann öfters die Fehlermeldung das der Service temporär nicht verfügbar ist. An meiner Leitung kanns net liegen.
     
    #1
    MOSCH69 gefällt das.
  2. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.473
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Board Performance

    Hallo,

    Dann bist Du wohl eine Ausnahme, bei vielen anderen auch bei mir ist die Geschwindigkeit besser geworden. Dies war auch der Hauptgrund, daß auch wieder auf die alte Software gewechselt wurde.
     
    #2
    1 Person gefällt das.
  3. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.983
    Zustimmungen:
    3.056
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: Board Performance

    Ich hab heute auch Probleme... ich denke das Cheffe nochmal bisschen rumspielt ;)
     
    #3
  4. claus13
    Offline

    claus13 Elite Lord

    Registriert:
    10. April 2009
    Beiträge:
    4.271
    Zustimmungen:
    4.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Board Performance

    Die Performance-Probleme kann ich bestätigen, ist bei mir auch grottenschlecht im Moment. Wie BaNa schon schreibt, Cheffe wird da am schrauben sein ;-)

    Gruß
    claus13
     
    #4
  5. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.032
    Zustimmungen:
    398
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Board Performance

    Huhu,

    ja kann dem nur zustimmen, auch ich habe heute Probleme dieser Art.

    Gesternabend war es noch wesentlich besser.

    Ich denke es könnte aber an einem Sonntag auch an einer höheren Useranzhal im Board liegen.

    LG
    Flo
     
    #5
  6. Mr.Snoot
    Online

    Mr.Snoot Guest

    AW: Board Performance

    Bleibt geduldig, das liegt sicherlich nur daran das Cheffe noch versucht die Beiträge nach dem 20.Februar wieder einzufügen.
    Das wird schon wieder!
     
    #6
  7. DerPateZwo
    Offline

    DerPateZwo Newbie

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Board Performance

    Na dann bin ich ja beruhigt:emoticon-0122-itwas
     
    #7
  8. 1995kenny
    Offline

    1995kenny Hacker

    Registriert:
    25. Mai 2008
    Beiträge:
    348
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Schüler, Hacker, Bordaufmischer, &co.
    Ort:
    Im Digital-Eliteboard (Also in der digitalen Welt)
    Homepage:
    AW: Board Performance

    Bei mir ist es ab und zu so:
    [​IMG]
    Und unten werden keine bereiche mehr angezeigt.
     
    #8
  9. manni45
    Offline

    manni45 Hacker

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    229
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Computer / Netzwerktechniker
    Homepage:
    AW: Board Performance



    Hi

    ist es mal dann nicht besser das Cheffe das Board mal für 1 Tag abschaltet bis wieder alles richtig läuft.

    Wird sicherlich jeder verstehen.

    Ich würde es so machen.
     
    #9
  10. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    37.192
    Zustimmungen:
    19.261
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Board Performance

    Bei dem was ich im Moment mache, ist es wichtig, das es unter Vollast fährt. Was das lahmarschige angeht, so sollte es seit Stunden wieder normal laufen.
     
    #10
  11. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.171
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Board Performance

    Also ich kann sagen das es bei mir leider noch immer nicht wirklich so richtig rennt.
    Ab und an komme auch garnicht aufs Board.
    Hoffe nur das ganze hin und her ist bald vorbei....
     
    #11
  12. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.187
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Board Performance

    also im Moment (19.20) ist es ganz ok.....davor war es schon mal derb oder garnicht...dh es hakte.....aber es wird.
    Und.....
    dies nun ist kein Vergleich zu vorher wo noch die Neue Soft lief.
     
    #12
  13. MCP99999
    Offline

    MCP99999 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Board Performance

    Jup, finde es rennt jetzt viel runder :emoticon-0148-yes:
     
    #13
  14. mrnintendo
    Offline

    mrnintendo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Board Performance

    Abends ist es immer langsamer als Morgens...
     
    #14
  15. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.355
    Zustimmungen:
    23.205
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Board Performance

    Hallo Boardgemeinde

    Habe gestern auch so eine Seite zu Gesicht bekommen, wie der User 1995kenny im Post "8"
    Bei mir treten jetzt auch Performance Probleme auf. Mal will eine Seite gar nicht öffnen, dann bekomme ich nach 20-30 Sekunden 404 Error angezeigt

    Edit:
    Heute auch wieder Probleme.
    Screen anghängt
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. März 2010
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.