Digital Eliteboard

Registrieren dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Bluetooth für NAVIGON-TNC-TMC/PRO-PROJEKT 320x240 auf 480x272

opica1945

Power Elite User
Mitglied seit
12. März 2009
Beiträge
2.426
Gefällt mir
3.217
Punkte
113
#1
[DOWN]UNTEN in Anhang ist

Dateien für "Bluetooth" -NAVIGON mit TMC und TMC/PRO

Ordner NAVIGON 1 !!!!! RESET nicht vergessen !!!

Für Medion Geräten, aber kann testen auf alle Geräten.

Nur Auflösung 480x272 !!Für der Paket GoPal5+MN7.4.2 !

Für ältere Medion Geräte welche ist hergestellt vor

09.2009 ist Datei-Bluetooth für MEDION Geräte.rar (2,62 MB)
[/DOWN]






[DOWN] Die zweite Datei ist für Geräte nach 09.2009 kommt in Navigon1-480x272

Achtung nur benutzen bei Mediongeräten bei denen der Ordner "\My Flash Disk\Bluetooth" vorhanden ist,
anderfalls ist der Telefonbutton ohne Funktion

Res_mit-Telefon_medion-BT !!.rar (1,91 MB)
[/DOWN]





Grüß opica1945[/B]
 
Zuletzt bearbeitet:

UFO1

Elite Lord
Supporter
Mitglied seit
8. Juli 2009
Beiträge
4.494
Gefällt mir
15.404
Punkte
113
#2
AW: Bluetooth für NAVIGON-TNC-TMC/PRO-PROJEKT 320x240 auf 480x272

Hallo

Habe es mal auf meinen MEDION 4410
,bei meiner Version von MN7.4.3 mit TMC installiert und es funktioniert ohne Probleme !

Mfg UFO1
 
Mitglied seit
5. November 2009
Beiträge
4
Gefällt mir
1
Punkte
3
#3
AW: Bluetooth für NAVIGON-TNC-TMC/PRO-PROJEKT 320x240 auf 480x272

Hallo erstmal,

habe ein P4410 und Gopal 5, MN7.4.3 mit TMC-Pro.

Habe alles so kopiert wie in der Anleitung, allerdings weil ich keinen Navigon1-Ordner habe direkt in den Navigon. Wenn ich nun auf das Telefonsymbol im MN tippe passiert nichts. Woran kanns liegen?
 

UFO1

Elite Lord
Supporter
Mitglied seit
8. Juli 2009
Beiträge
4.494
Gefällt mir
15.404
Punkte
113
#4
AW: Bluetooth für NAVIGON-TNC-TMC/PRO-PROJEKT 320x240 auf 480x272

Wenn ich nun auf das Telefonsymbol im MN tippe passiert nichts. Woran kanns liegen?
Hallo

Hast du auch die beiden Dateien in den Ordner Bluetooth unter My Flash Disk\Bluetooth kopiert ?
Dau kannst auch den Ordner "My Flash Disk Ordner Bluetooth" in "Bluetooth"
umbenennen und in My Flash Disk kopieren ,danach ein Softrest machen !

Mfg UFO1
 

UFO1

Elite Lord
Supporter
Mitglied seit
8. Juli 2009
Beiträge
4.494
Gefällt mir
15.404
Punkte
113
#6
AW: Bluetooth für NAVIGON-TNC-TMC/PRO-PROJEKT 320x240 auf 480x272

Hatte ich direkt auf die Flash Disk kopiert. Super, jetzt gehts!

:emoticon-0148-yes:
Hallo

Na siehst du geht doch ,aber als kleinen Tipp wenn du was
von jemanden bekommst kannst du ruhig den DANKE-Button drücken
ich meine jetzt nicht unbedingt bei mir aber zu mindestens bei den der es reingestellt hat !

Mfg UFO1
 

UFO1

Elite Lord
Supporter
Mitglied seit
8. Juli 2009
Beiträge
4.494
Gefällt mir
15.404
Punkte
113
#10
AW: Bluetooth für NAVIGON-TNC-TMC/PRO-PROJEKT 320x240 auf 480x272

Hallo

Ist schon mal jemanden aufgefallen das durch den Tausch der Dateien
für den Navigon-Ordner die Produktinformation nicht mehr angezeigt werden bzw es fehlt
fast alles, ist zu mindestens bei mir so !

Mfg UFO1
 
Thread Starter
OP
opica1945

opica1945

Power Elite User
Mitglied seit
12. März 2009
Beiträge
2.426
Gefällt mir
3.217
Punkte
113
#11
AW: Bluetooth für NAVIGON-TNC-TMC/PRO-PROJEKT 320x240 auf 480x272

Hallo

Ist schon mal jemanden aufgefallen das durch den Tausch der Dateien
für den Navigon-Ordner die Produktinformation nicht mehr angezeigt werden bzw es fehlt
fast alles, ist zu mindestens bei mir so !

Mfg UFO1
--------------------------------------------------------------------------

Du hast recht, aber was ist wichtiger ?

Einen Produkt info. oder BT für eine Telefon ??


Grüß opica1945
 

UFO1

Elite Lord
Supporter
Mitglied seit
8. Juli 2009
Beiträge
4.494
Gefällt mir
15.404
Punkte
113
#12
AW: Bluetooth für NAVIGON-TNC-TMC/PRO-PROJEKT 320x240 auf 480x272

--------------------------------------------------------------------------

Du hast recht, aber was ist wichtiger ?

Einen Produkt info. oder BT für eine Telefon ??


Grüß opica1945
BT ist natürlich wichtiger ,aber ist mir nur aufgefallen und ich
dachte das es vielleicht nur bei mir ist !

Mfg
 
Thread Starter
OP
opica1945

opica1945

Power Elite User
Mitglied seit
12. März 2009
Beiträge
2.426
Gefällt mir
3.217
Punkte
113
#13
AW: Bluetooth für NAVIGON-TNC-TMC/PRO-PROJEKT 320x240 auf 480x272

BT ist natürlich wichtiger ,aber ist mir nur aufgefallen und ich
dachte das es vielleicht nur bei mir ist !

Mfg
--------------------------------------------------------------------------

Nein nicht nur bei dir,hab ich das gesehen gestern bei

meinen gerät, aber wüsste ich nicht warum !

Grüß opica1945
 

lally

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
12. Dezember 2007
Beiträge
83
Gefällt mir
4
Punkte
8
#14
AW: Bluetooth für NAVIGON-TNC-TMC/PRO-PROJEKT 320x240 auf 480x272

HUHU,

Habe alles so kopiert wie in der Anleitung beschrieben.....habe den Ordner Bluetooth unbenannt und in My Flash Disk kopiert, weil bei mir keiner drauf war......den NAVIGON1 Ordner habe ich auf Storage Card kopiert....Softreset und nix kommt.....
was war falsch? Muss doch eine Installation beginnen??!! Und wo finde ich dannach Bluetooth?

Weiß jemand Rat?

Danke ;)

edit: habe ein E3215
 
Thread Starter
OP
opica1945

opica1945

Power Elite User
Mitglied seit
12. März 2009
Beiträge
2.426
Gefällt mir
3.217
Punkte
113
#15
AW: Bluetooth für NAVIGON-TNC-TMC/PRO-PROJEKT 320x240 auf 480x272

HUHU,

Habe alles so kopiert wie in der Anleitung beschrieben.....habe den Ordner Bluetooth unbenannt und in My Flash Disk kopiert, weil bei mir keiner drauf war......den NAVIGON1 Ordner habe ich auf Storage Card kopiert....Softreset und nix kommt.....
was war falsch? Muss doch eine Installation beginnen??!! Und wo finde ich dannach Bluetooth?

Weiß jemand Rat?

Danke ;)

edit: habe ein E3215
--------------------------------------------------------------------------

Das ist nur für Auflösung 480x272 nicht für 320x240!!



Grüß opica1945
 

Oben