Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst Bluetech NVA4G43BT001

Dieses Thema im Forum "Andere" wurde erstellt von Peppi11, 18. Juli 2011.

  1. Peppi11
    Offline

    Peppi11 Newbie

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Nabend zusammen, ich hoffe ich bin im richtigen Bereich des Forums.
    Habe hier das oben angegebene Navi von einem Freund leider ist bzw. war es ohne Karte.
    Mein Kumpel würde es aber gerne verwenden, eine microSD hat er geholt allerdings fehlt nun die Soft. Dazu!

    Ob mir wohl jemand helfen könnte dieses Navi zum Laufen zu bringen?
    ICH DANKE EUCH!!!!
     
    #1
  2. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.251
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bluetech NVA4G43BT001

    Hi, probiere das hier
    du must nur denn Ordner Navigon in MobileNavigator umbenenen
    wenns nicht klapt dann noch die exe in MobileNavigator umbenenen
     
    #2
  3. Peppi11
    Offline

    Peppi11 Newbie

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Bluetech NVA4G43BT001

    Dank dir ich versuch das mal!
     
    #3
  4. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.251
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bluetech NVA4G43BT001

    Hi, habe denn kleinen sogar mit Navigon 7.4.3 ausgestatet,

    path angeben nicht vergesen

    du musst nur gps und tmc ändern (anpassen)


    <GPS>
    <Type>0</Type>
    <GPSPort>7</GPSPort>
    <Baudrate>38400</Baudrate>
    <DRVPrefix></DRVPrefix>
    </GPS>
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juli 2011
    #4
  5. octopuss45
    Offline

    octopuss45 Newbie

    Registriert:
    17. Oktober 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Bluetech NVA4G43BT001

    Hallo,

    Das Link gibt ein fehler. Können Sie Bitte dem neu eingeben?
    Mit Dank im vorraus.:emoticon-0106-cryin
     
    #5
  6. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.251
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bluetech NVA4G43BT001

    Hi, octopuss45
    hoffe hilft es dir weiter Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren der Link, kein Password benötigt
     
    #6
  7. octopuss45
    Offline

    octopuss45 Newbie

    Registriert:
    17. Oktober 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Bluetech NVA4G43BT001

    Hallo Kostja30,
    schönen Dank für deine Hilfe. Leider erkennt dass System keine Karten.
    Ich habe die Karte der Bluetech mitgelieferte hat kopiert in die Map Ordner des neuen System. Sind dass die gleiche Dateien?
    In der Falle dass das nicht richtig ist, wo kann ich die richtige Dateien finden?

    Andere Frage.
    ---------------------------------------------
    path angeben nicht vergessen

    du musst nur gps und tmc ändern (anpassen)


    <GPS>
    <Type>0</Type>
    <GPSPort>7</GPSPort>
    <Baudrate>38400</Baudrate>
    <DRVPrefix></DRVPrefix>
    </GPS>
    --------------------------------
    In welche Datei(en) müssen die Anpassungen stattfinden?
    Vielen Dank im Voraus für deine Hilfe.
     
    #7
  8. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.536
    Zustimmungen:
    6.197
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #8
    octopuss45 gefällt das.
  9. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.251
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bluetech NVA4G43BT001

    Hi, octopuss45 Vergesse nicht die .nfs Dateien (Zwerge genannt) das sind besondere Einstellungen oder Ansichten (TMC.nfs) und.. und... dann noch die POIs, Parkplätze und solche sachen, sonst hat der spatzenfreund schon alles gesagt, MfG
     
    #9
    octopuss45 gefällt das.
  10. Freakaz0id
    Offline

    Freakaz0id Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Bluetech NVA4G43BT001

    moin hab auch das navi hab mir auch die naigon software besorgt 7.4.3 hab auch die exe umbenannt und maps drauf gepackt aber das navi macht nix wenn ich auf Navigation klicke.. hab ich was falsch gemacht ? thx für hilfe
     
    #10
  11. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.251
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bluetech NVA4G43BT001

    Hi FreakazOid,
    du musst in Setup klicken dann NaviPath wählen und dann suchst du die Mobilenavigator.exe

    oder Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren ist die 7.7.5 ver. nur über Sd Karte lauffähig

    MfG
     
    #11
    milanista, BeSuTec und freenet123 gefällt das.
  12. gunterma
    Offline

    gunterma Newbie

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Bluetech NVA4G43BT001

    Hallo,
    leider hat das MN7 keinerlei Golfplätze in Spanien als POIs abrufbar. Gibt es noch eine Alternative zum Herunterladen, welche auch Golfplätze bietet? Dankeschön!
    Gruss
    gunterma
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Dezember 2011
    #12
  13. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.251
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bluetech NVA4G43BT001

    Hi gunterma,
    schau mal ob in deinem Ordner POI für spanien sind wenn nicht dann suche mal nach Pois Spain, Spa oder so

    Dann kannst du noch das Probieren Primo hier
    such dir eine 480x272 Display auflösung, die neueste ist zurzeit 9.6.2
    dann suchst dir die maps und pois, ....

    MfG
     
    #13
    gunterma gefällt das.
  14. ted_one
    Offline

    ted_one Newbie

    Registriert:
    17. Juli 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Bluetech NVA4G43BT001

    hallo zusammen

    habe ein problem mit meinem navi Bluetech NVA4G43BT001

    wo finde ich die sd card software...? oder die karten sofware...! komme nicht mehr ins Navigatons meni rein...!

    wer kann mir helfen oder einen link sende wo ich die dateien herunterladen kann...!

    vom support bekomme ich keine antwort...!

    bitte helft mir wer kann...!

    danke....
     
    #14
  15. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.251
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bluetech NVA4G43BT001

    Hi ted_one,
    bitte etwas genauer, hängt das Navi im Start Menü oder Startet das Nivigationsoft. nicht?
    kannst du dein Navi mit PC Verbinden? Reagiert noch etwas?

    MfG
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.