Blitzer Route66

Dieses Thema im Forum "Route 66 Blitzer und Pois" wurde erstellt von Raven, 30. August 2009.

  1. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.724
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektriker
    Radarfallenplugin für Route 66

    VoraussetzungenRoute 66 Navigate 7
    Route 66 Chicago 6000
    Route 66 Chicago 7000
    Route 66 Chicago 8000
    Route 66 Chicago 9000
    Airis T920 (V7.0.28)
    Nokia 330 (Lidl Aktion)

    Nach Geschwindigkeit und Ampelblitzer getrennt
    [DOWN] http://rapidshare.com/files/273506475/route66Geschw_Ampel.rar [/DOWN]
    In einzelne Kategorien
    [DOWN] http://rapidshare.com/files/273506393/route66einzeln.rar [/DOWN]

    Passwort : raven280778
     
    #1
  2. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    En France
    #2
  3. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.724
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektriker
    AW: Blitzer Route66

    Hallo,

    Nein ist es nicht... Schau dir mal die Fotos an, die ich angehängt habe...
    Diese Dateien hab ich selber runtergeladen und auf Rapidshare wieder hoch...
    Also unterstell mir nichts...
    Ich habe einige Fehler gemacht hier im Board, daß gebe ich zu, aber nach deinem Hinweis von damals mach ich das nicht mehr.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Mai 2011
    #3
  4. Several
    Offline

    Several Newbie

    Registriert:
    7. März 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Blitzer Route66

    Vielen Dank!

    Nur noch eine Frage: in welche Ordner muss es rein?


    Danke im Voraus!
     
    #4
    blaue12345 gefällt das.
  5. Klicky111
    Offline

    Klicky111 Newbie

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Blitzer Route66

    Hi klappt das auch mit dem Omnia 1900 ?
     
    #5
  6. jakobus56
    Offline

    jakobus56 Hacker

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    88
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Blitzer Route66

    Hallo!
    Gibt es auch Blitzer für die Route 66 v9?
    MfG
     
    #6
  7. fasiol
    Offline

    fasiol Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    339
    Punkte für Erfolge:
    53
    #7
  8. jakobus56
    Offline

    jakobus56 Hacker

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    88
    Punkte für Erfolge:
    28
    Habe schon alle Möglichkeiten ausprobiert und bekomme
    es nicht hin!

    Wollte auf mein Medion e4435 mit Route66 v9 die Blitzer installieren!
    Leider werden sie nicht auf der Route angezeigt!

    Habe vielleicht die falsche Blitzer genommen und in falschen Ordner kopiert!

    Wäre für ein Tipp sehr dankbar!
    MfG

    Habe auf dem Medion Garmin,Igo am laufen!
    Mit den Blitzer geht auch alles!

    Leider mit der Route66 klappt es nicht!
    Warte auf eine Hilfe!
    MfG
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Mai 2011
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.