Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Blitzer & POIs blitzer österreich

Dieses Thema im Forum "Sygic Archiv" wurde erstellt von echtorg, 14. August 2013.

  1. echtorg
    Offline

    echtorg Newbie

    Registriert:
    18. März 2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    hallo, frage gibt es neue blitzerdatein für österreich? habe beim import immer einen fehler

    mfg michael
     
    #1
  2. angola_prison
    Offline

    angola_prison Elite Lord

    Registriert:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    9.569
    Zustimmungen:
    121.841
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Dessou-Ankleidehelfer
    Ort:
    Dahoam
    AW: blitzer österreich

    Wenn beim Import der Blitzerdaten ein Fehler auftritt, dann hat das nichts mit deren Aktualität zu tun.
    MfG, angola
     
    #2
  3. echtorg
    Offline

    echtorg Newbie

    Registriert:
    18. März 2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: blitzer österreich

    was könnte der fehler sein?
    mfg
     
    #3
  4. resige
    Offline

    resige Hacker

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    5.942
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Pensionist
    Ort:
    OÖ-Austria
    AW: blitzer österreich

    Man kann leider aus deinen Angaben weder die verwendete Soft- als auch Hardware entnehmen daher ist es etwa schwer dir einen Rat zu geben.

    Außerdem wäre eine genauere Angabe des Fehlers beim Import der Daten halt auch nicht schlecht um dir helfen zu können.
    Mit den vorliegenden Angaben und Informationen stellt sich dies für mich wie das lesen in einem Kaffeesatz dar und ob das dir dann eventuell weiter hilft bezweifle ich!

    Gruß ReSiGe
     
    #4
  5. hakuchi
    Offline

    hakuchi Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: blitzer österreich

    dann fehlt dir die/eine Map.
    wo hast du die POI denn geladen?
    sind es auch sicher die die du willst oder heißen die nur so?
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.