Blaupunkt Travelpilot 700 e Baska Harita yüklemek

Dieses Thema im Forum "Blaupunkt Lucca" wurde erstellt von ordu52, 25. September 2013.

  1. ordu52
    Offline

    ordu52 Newbie

    Registriert:
    23. August 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    keine Streit mehr wozu
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. September 2013
    #1
  2. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.765
    Zustimmungen:
    26.790
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Blaupunkt Travelpilot 700 e Baska Harita yüklemek

    Sollte es dir, der schon seit 2008 (!) hier angemeldet ist, noch nicht aufgefallen sein:
    Das hier ist ein deutsch-sprachiges Board und es gibt - auch für dein Blaupunkt-Gerät - eigene Abteilungen, wo man reinschreiben soll!

    Unglaublich, wie manche sich hier aufführen. :emoticon-0103-cool:
     
    #2
  3. ordu52
    Offline

    ordu52 Newbie

    Registriert:
    23. August 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Blaupunkt Travelpilot 700 e Baska Harita yüklemek

    Jeder kann fehler machen auch du Helmut
     
    #3
  4. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.348
    Zustimmungen:
    8.640
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Blaupunkt Travelpilot 700 e Baska Harita yüklemek

    Wir sind kein reines deutschsprachiges Board, hier sind viele Nationalitäten vertreten!

    Fehler können passieren, kein Grund zur Aufregung! :)

    Grüsse
    szonic
     
    #4
    izmirli50 und wiscal gefällt das.
  5. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.765
    Zustimmungen:
    26.790
    Punkte für Erfolge:
    113
    OT

    Möchte hier keinen unnötigen Streit lostreten, aber da es im DEB auch eine internationale Abteilung (u.a. türkisch) gibt, müsste dieses Board hier (Mobile Navigation) dann eigentlich deutschsprachig sein, oder? :whistle2:

    Aber er hat seinen Fehler ja eingesehen...!
     
    #5
  6. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.612
    Zustimmungen:
    54.271
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Blaupunkt Travelpilot 700 e Baska Harita yüklemek

    Da wir ihm aber keiner helfen Helmut, da sich dort nicht viele Navifachleute tummeln. Ausserdem gibt es hier einen Blaupunkt Bereich, dort wäre seine Frage am besten aufgehoben. Deshalb habe ich mal diesen Thread hier auch dorthin verschoben.

    Dass mal ein User in einer Fremdsprache postet, ist ja nicht an der Tagesordnung und sollten wir einfach so hinnehmen. Gibt ja auch den Google Übersetzer.

    Deswegen habe ich die Frage im 1. Beitrag wieder hergestellt und versuche mal zu erklären, was der User gerne möchte:
    Er fragt, ob auf seinem TravelPilot 700 TomTom und Navigon läuft und wie er den Desktop freilegen kann. So habe ich es zumindest verstanden.

    @ ordu52
    leider kann ich dir nicht viel dabei helfen, ausser dich mal auf diesen Thread hier verweisen.
    Aus einem Nachbarboard habe ich folgende Info:
    Danke an bn1ham für diese Infos.

    Dein Navi sollte eine Auflösung von 480 x 272 haben. Mehr kann ich leider dazu nicht sagen. Vielleicht meldet sich noch ein Speziallist dazu....
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. September 2013
    #6
    ordu52 gefällt das.
  7. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.765
    Zustimmungen:
    26.790
    Punkte für Erfolge:
    113
    #7
    wiscal gefällt das.
  8. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.612
    Zustimmungen:
    54.271
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Blaupunkt Travelpilot 700 e Baska Harita yüklemek

    Wo steht das? Er hat seine Frage jetzt nur auch im Türkischen Bereich gepostet.
    Diese Infos was ich gepostet habe, habe ich aus dem anderen Board.

    Dein Link wird ihm bestimmt weiterhelfen....
     
    #8
  9. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.765
    Zustimmungen:
    26.790
    Punkte für Erfolge:
    113
    OT

    Weil er den Text hier ersatzlos gelöscht und im türkischen Bereich neu eingestellt hat, ist er für mich "ausgewichen".
    Habe mich mit Board wahrscheinlich schlecht ausgedrückt (meinte damit kein "fremdes").

    Aber vielleicht meldet er sich ja noch (in Deutsch)! :emoticon-0105-wink:
     
    #9
    wiscal gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.