blakbox 300s

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von tom6868, 7. April 2009.

  1. tom6868
    Offline

    tom6868 Newbie

    Registriert:
    4. April 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo
    wenn ich von einer laufenden box einen backup seriell mache und es auf eine andere box draufspiele kann ich mit beiden boxen empfangen??
    pay tv?? oder ist die line nur für 1 box bestimmt?


    ich kapiere das garnicht ich gebs auf!!

    lieber den spatz in der hand als die taube auf dem dach!!:read:
     
    #1
  2. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.302
    Zustimmungen:
    1.174
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: blakbox 300s

    Jede Box muss im Netz eindeutig adressiert werden können. Das bedeutet also, jede Box benötigt eine eigene Line.

    Entweder Du nutzt ein Dir eingeräumtes Re-Share, um Deine zweite Box zu versorgen, oder Du bittest um eine weitere Line.

    Hast Du mal einen Link, wo man sich Deine Blackbox 300s mal anschauen könnte? Ich habe da auf Anhieb nichts brauchbares gefunden.
     
    #2
  3. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: blakbox 300s

    Warum so schnell aufgeben, hier wird dir doch geholfen. Mach erst mal das was Mogel dir geraten hat, und dann sehen wir weiter. Hier gibt es so viele Spezialisten, hab noch nie gehört das ein Problem nicht gelöst werden konnte.
     
    #3
  4. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.186
    Zustimmungen:
    3.075
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: blakbox 300s

    Blackbox 300 gibts nicht....Nur Clone als Ubuntu-box oder IP-Box
     
    #4
  5. psycgoo
    Offline

    psycgoo Newbie

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: blakbox 300s

    Habe hier auch noch so ein Ding stehen... schimpft sich Inetbox 300S.
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.