blackbox 500s sky karte aktivieren

Dieses Thema im Forum "Blackbox 500/X1 - X - Axas Class A S/C" wurde erstellt von traummann, 12. Dezember 2010.

  1. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo habe gestern meine s02 karte von sky erhalten und wollte die sky karte aktivieren und wollte nachfragen ob die in meiner blackbox geht.auf der black box ist die evolution soft drauf auf mit ccam 2.1.3.kann ich diese hier mit diesem reciver freischalten und was muss ich beachten soll ich im reiver die cline wegmachen um überhaupt zu sehen obs geht.bitte um hilfe
     
    #1
  2. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: blackbox 500s sky karte aktivieren

    Benutze mal scam und schau ob die Karte läuft!!:whistle2:
     
    #2
  3. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.620
    Zustimmungen:
    2.057
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: blackbox 500s sky karte aktivieren

    hi,
    hatte meine selbst letzte woche aktiviert,funzt mit cccam 2.1.3 ohne Probleme ,einfach aufm Sportportal warten und es kommt licht :emoticon-0148-yes:
     
    #3
  4. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: blackbox 500s sky karte aktivieren

    ok werde es probieren mit ccam 2.1.3
    werde berichten
     
    #4
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.186
    Zustimmungen:
    3.075
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: blackbox 500s sky karte aktivieren

    auch alle anderen CCCams gehen
     
    #5
  6. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: blackbox 500s sky karte aktivieren

    habe heute auf 2.1.3 porobiert ging nicht aber ich muss villeicht länger warten was meint ihr
     
    #6
  7. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: blackbox 500s sky karte aktivieren

    hallo habe jetzt versucht seit 1 stunde aber geht nicht habe ccam 2.1.3 laufen und karte rein aber nichts tut sich
     
    #7
  8. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: blackbox 500s sky karte aktivieren

    Scam mal getestet???:dfingers:
     
    #8
  9. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: blackbox 500s sky karte aktivieren

    ich hae jett scam 3.57 runtergeladen und die karte chip nach unten reingeschoben jetzt tue ich den receiver neustarten und warte mal ab.
     
    #9
  10. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: blackbox 500s sky karte aktivieren

    ok jetzt sie aktiv danke nochmal für die tipps
     
    #10
  11. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: blackbox 500s sky karte aktivieren

    Bitte!!!:wacko1:
     
    #11

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.