Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Infos Black Panther......

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von deko, 12. Oktober 2011.

  1. deko
    Offline

    deko Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo

    heut ist mein Head Medialink Black Panther angekommen... was ich als clint nutzen will
    mit cccam,meinen frage ist welche firmware ist dafür am besten geeignet.
    gibt es da unterschiede..? oder oder ist einen allte cccam 2.0.11 besser als die 2.2.1

    danke .
     
    #1
  2. HeinDumm
    Offline

    HeinDumm Spezialist

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Black Panther......

    Hi deko

    Mach dir die Version v2.15 drauf und du wirst deine Freude haben ;)
    Ich konnte kein Unterschied feststellen ob cccam 2.0.11 oder 2.1.1
    läuft. Ist glaub ich nicht ganz so Wichtig da der BP ja nur als Client läuft.

    Als Tipp: Die C Line nicht übers Web Interface eingeben sondern
    über die Fernbedienung.

    Viel Spaß damit

    Mfg HeinDumm

    P.S. Austria und Orf gehen mit Keys
     
    #2
    deko gefällt das.
  3. deko
    Offline

    deko Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Black Panther......



    Danke HeinDumm

    funzt alles besten dank..!
     
    #3
  4. nici.zero
    Offline

    nici.zero Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Oktober 2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Black Panther......

    habt ihr einen Link zum Image?
     
    #4
  5. deko
    Offline

    deko Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Black Panther......

    hi

    image v2.15 kannst du über BP internet runterladen.....:DDD
     
    #5
  6. boncuk10
    Offline

    boncuk10 Newbie

    Registriert:
    11. Mai 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Black Panther......

    Wie/Wo kann ich die Keys eingeben?
     
    #6
  7. HeinDumm
    Offline

    HeinDumm Spezialist

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Black Panther......

    Schau mal HIER

    Mfg HeinDumm
     
    #7
  8. racer3001
    Offline

    racer3001 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oberbayern
    AW: Black Panther......

    Brauchst gar nix eingeben. Einfach FW-Update auf 2.15 und alles ist drin.
     
    #8
  9. boncuk10
    Offline

    boncuk10 Newbie

    Registriert:
    11. Mai 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hast recht ist alles vom Werk aus dabei. Erspart mir viel Arbeit...
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.