Black Panter mehr als 2 Sateliten

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von peterchen88, 27. Februar 2011.

  1. peterchen88
    Offline

    peterchen88 Ist oft hier

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    hab das problem das mit meiner multytenne nur 2 Sat funktionieren mit der DB800 geht alles??
     
    #1
  2. T3CHNO
    Offline

    T3CHNO Ist oft hier

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Black Panter mehr als 2 Sateliten

    das Diseq unterstützt eigentlich auch nur 2 Sateliten...
     
    #2
  3. peterchen88
    Offline

    peterchen88 Ist oft hier

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Black Panter mehr als 2 Sateliten

    kommt da noch was ???
     
    #3
  4. g..
    Offline

    g.. Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Black Panter mehr als 2 Sateliten

    Hi, ich habe 19,2-13-23,5 am MedialinkBP 2ci 1cx und null Probleme :emoticon-0157-sun:
     
    #4
  5. heinrichm3
    Offline

    heinrichm3 Newbie

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Black Panter mehr als 2 Sateliten

    ich hab astra,hotbird,sirius,amos geht alles top
     
    #5
  6. peterchen88
    Offline

    peterchen88 Ist oft hier

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Black Panter mehr als 2 Sateliten

    bei mir nicht... wie habt ihr es eingestellt???
     
    #6
  7. Airbuster
    Offline

    Airbuster Ist oft hier

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Osnabrück
    AW: Black Panter mehr als 2 Sateliten

    Ich hab ne Drehschüssel dran ohne Probleme, alles von amos bis astra 28,2 ;)

    Grüsse
    Airbuster
     
    #7
  8. heinrichm3
    Offline

    heinrichm3 Newbie

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Black Panter mehr als 2 Sateliten

    Menü,DISEGC positionierer, rote knop programsuche,astra disegc lnb1,hotbird disegc lnb2,sirius disegc lnb 3,amos disegc lnb4 meine einstelung.
    Hallo Airbuster kanst du deine motor setting geben were net von dir
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. März 2011
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.