Infos Black Hole Image Only Oscam

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von parasoko, 13. Januar 2012.

  1. parasoko
    Offline

    parasoko Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo@all,

    kumpel von mir hat sich dass Black hole Image drauf gespielt und möchte gerne

    nur Oscam (nicht Oscam + Cccam) draufmachen.Weiss einer wo ich dass finde?

    Danke schon mal im vorraus
     
    #1
  2. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.077
    Zustimmungen:
    3.812
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Black Hole Image Only Oscam

    TS Panel probiert?
     
    #2
    parasoko gefällt das.
  3. parasoko
    Offline

    parasoko Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Black Hole Image Only Oscam

    Danke für die Info.

    Werde ich mal am Wochenende ausprobieren.
     
    #3
  4. parasoko
    Offline

    parasoko Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Black Hole Image Only Oscam

    Hi Chiefobrei,

    muss noch mal nach fragen.

    Bist Du dir sicher dass es mit TS Panel geht.

    Wollte morgen früh zum Kumpel hinfahren.
     
    #4
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.077
    Zustimmungen:
    3.812
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Black Hole Image Only Oscam

    Dort gibt es eine BH Cam Ordner
     
    #5
    parasoko gefällt das.
  6. parasoko
    Offline

    parasoko Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Black Hole Image Only Oscam

    Schade hat nicht geklappt.

    Keine Chance irgend einen Camd runter zuladen.
     
    #6
  7. märklin
    Offline

    märklin Guest

    #7
  8. parasoko
    Offline

    parasoko Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Black Hole Image Only Oscam

    Habe ich auch schon ausprobiert.

    Genauso nach der Beschreibung vor gegangen.

    Nichts zumachen.Oscam wird nicht instaliert.

    Es ist dass Black Hole Image von Black Hole dm800Hd RamiMaher 1-6-6
     
    #8
  9. cybertron
    Offline

    cybertron Meister

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    733
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    ich habe auch grad blackhole installiert,und weis auch nciht wo und wie man oscam only installieren kann.
     
    #9
  10. RedTiger2407
    Offline

    RedTiger2407 Meister

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    737
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Black Hole Image Only Oscam

    hat keiner eine Idee?
     
    #10

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.