Bitte Hilfe

Dieses Thema im Forum "Megasat 3200 - Titan TX 2100 - ITT DVB-S 410" wurde erstellt von thaloub, 5. Januar 2008.

  1. thaloub
    Offline

    thaloub Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    BEI GLS
    wieso die keys liste komisch?
    wenn ich so mache vielleicht fukioniert oder, ich meine so:
    MENÜ -> Systemeinstellungen -> Werkseinstellungen -> 0000 -> ANDERE -> OK
    Ausschalten, Einschalten ->
    [​IMG]
     
    #1
  2. martinasd
    Offline

    martinasd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    :Confuso: Ich verstehe deine Frage irgendwie nicht. Erklär das nochmal ein bisschen verständlicher...
     
    #2
  3. thaloub
    Offline

    thaloub Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    BEI GLS
    also nach dem letzte software von titan tx2100, die key systeme code ist einbisschen komisch, beispielen steht nicht premiere da steht idea aber die provider ist richtig, meine frage ist wenn ich meine reciever so machen MENÜ -> Systemeinstellungen -> Werkseinstellungen -> 0000 -> ANDERE -> OK.
    meinst geht wieder normal oder muß ich mit der key editor machen?
     
    #3
  4. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.537
    Zustimmungen:
    1.190
    Punkte für Erfolge:
    113
    Probiere es aus
     
    #4
  5. thaloub
    Offline

    thaloub Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    BEI GLS
    ok, ich werd das testen und ich melde mich nachhier
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.