Bin neu und habe frage zu DBox2 Nokia

Dieses Thema im Forum "Debug Modus" wurde erstellt von redzone, 23. Mai 2008.

  1. redzone
    Offline

    redzone Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ich weis leider nicht wie ich anfangen soll den ich habe viel gelesen und bin recht verwirt weil ich möchte gern meine Dbox 2 Nokia fertigmachen nur ich weis nicht wie ich anfangen soll.Keine Karte vorhanden .

    Wie muß ich den anfangen damit ich zum ziel komme?Gelesen und noch nicht so ganz begrifen daher bitte ich um ein anfang ,es ist zwar hier vorhanden nur ich weis nicht ob es das richtige ist daher ist der anfang die Dbox ausanderbauen .... vielen dank schon mal

    mfg
     
    #1
  2. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.982
    Zustimmungen:
    541
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
  3. redzone
    Offline

    redzone Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Bin neu und habe frage zu DBox2 Nokia

    Jup habe ich gelesen vielen dank und das ist alles dan was ich machen muß ? Bitte dan wo ist die Daten Base? muß ich den noch etwas speziel beachten ?
     
    #3
  4. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.982
    Zustimmungen:
    541
    Punkte für Erfolge:
    113
    #4
  5. redzone
    Offline

    redzone Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Bin neu und habe frage zu DBox2 Nokia

    Alles klar vielen dank wenn ich nicht weiterkomme werde ich mich wieder melden.

    schönes Wo

    mfg
     
    #5
  6. redzone
    Offline

    redzone Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Bin neu und habe frage zu DBox2 Nokia

    hab mir es mal angeschaut in der datenbase unter Dbox2 und da ist ja so viel drin und ich weis nicht was ich zu erst machen muß und was man nehmen soll um anzufangen es were nett wenn einer mir bitte schreiben würde Nr.1 - nr.2 u.s.w den ich möchte kein fehler machen ich brauchte eigendlich nur die namen dan kann ich es lesen .

    mfg

    vielen dank
     
    #6
  7. N1con
    Offline

    N1con <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    415
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Bin neu und habe frage zu DBox2 Nokia

    als 1. schau mal ob die box im debug ist oder nicht! wenn NEIN dann bring sie in den debug!
     
    #7
  8. basdardo
    Offline

    basdardo Newbie

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Bin neu und habe frage zu DBox2 Nokia

    hallo hast du es hinbekommen lg.
     
    #8
  9. redzone
    Offline

    redzone Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    #9
  10. N1con
    Offline

    N1con <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    415
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Bin neu und habe frage zu DBox2 Nokia


    also ist sie nicht im debug modus die box ??!!??
     
    #10
  11. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.076
    Zustimmungen:
    18.363
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Bin neu und habe frage zu DBox2 Nokia

    Wenn die Box im Debug ist, dann sind ganz viele Zahlen beim starten der Dbox zu sehen. Wenn dem nicht so ist, dann kannst du die FAQ von mir nutzen um sie in den Debug zu versetzen.
     
    #11
  12. redzone
    Offline

    redzone Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    #12
  13. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.076
    Zustimmungen:
    18.363
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Bin neu und habe frage zu DBox2 Nokia

    Ich nehme immer ein kleinen Schraubenzieher und biege die stifte erst um. Dann passt ein Schlitzschraubendreher rein. Wenn du eine Nokia hast, dann ist die FAQ die richtige.
     
    #13
  14. redzone
    Offline

    redzone Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Bin neu und habe frage zu DBox2 Nokia

    alles klar werde ich machen danke für den tipp melde mich gleich wieder DBox 2 Nokia habe ich sag gleich bescheid wen ich es aufhabe.

    mfg
     
    #14
  15. redzone
    Offline

    redzone Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.