Bin ich Blöd oder finde ich keine Türkei Karten?

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Blomy09, 28. Mai 2010.

  1. Blomy09
    Offline

    Blomy09 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    nähe Dortmund
    Hallo,
    vielleicht bin ich wirklich so blöd, oder gibt es keine maps für die Türkei?

    Könnte mir in der Sache bitte jemand helfen?

    Ich möchte im nächsten Monat in die Türkei in den Urlaub und möchte da auch gerne mit dem Auto ein wenig rumfahren!

    Dafür bräuchte ich aber eine Karte für mein Navi!

    Ich danke Euch jetzt schon für die Antwort(en)

    Gruß Blomy
     
    #1
  2. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.806
    Zustimmungen:
    28.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Bin ich Blöd oder finde ich keine Türkei Karten?

    Hallo.
    Türkei Map gab es nur bei Q3_2009 Karten, kann dir den Link zuschicken.
    Dazu brauchst du dann noch die *.nfs Dateien von Q3_2009 Karten die habe ich leider nicht mehr.
     
    #2
  3. Blomy09
    Offline

    Blomy09 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    nähe Dortmund
    Zuletzt bearbeitet: 30. Mai 2010
    #3
  4. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.806
    Zustimmungen:
    28.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Bin ich Blöd oder finde ich keine Türkei Karten?

    Hallo.
    Die *.nfs Dateien kannst du hier laden:
    Der Postbote ist schon unterwegs. :emoticon-0154-mail:
    In deinem Map Ordner einen Unterordner Türkei (oder so ähnlich) erstellen und da kommen die Q3 *.nfs Dateien und die Türkei.map rein).
    Es wird aber keine grenzübergreifende Navigation möglich sein,
    an der Türkei grenze musst du die Türkei Karte in Einstellungen auswählen und beim Rückfahrt die EU (wenn du mit dem Auto fährst)
     
    #4
    laith-31 gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.