Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Bildaussetzer mit dem Diablo Wifi

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von hansi777, 24. September 2009.

  1. hansi777
    Offline

    hansi777 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo!

    Ich habe eine Dreambox 800 und einen Clarke Tech 5000 mit einem Diablo Wifi.
    Über CCCam schau ich auf dem CT Sky. Jedoch habe ich immer wieder Bildaussetzer. Woran kann das liegen? Verwende die 2.1.1! Wlan funktioniert in dem Zimmer hervorragend!
     
    #1
  2. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.392
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Bildaussetzer mit dem Diablo Wifi

    Nimm mal die cccam 2.0.11 auf der Server Box.
     
    #2
    hansi777 und Pilot gefällt das.
  3. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bildaussetzer mit dem Diablo Wifi

    .... und stelle den Delay Wert auf 15.
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  4. hansi777
    Offline

    hansi777 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bildaussetzer mit dem Diablo Wifi

    Wie kann ich den Delay-Wert einstellen? Bin leider noch Anfänger auf dem Gebiet...
     
    #4
  5. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bildaussetzer mit dem Diablo Wifi

    Im SAT Receiver Menü wähle den Menüpunkt CI-Module aus, klicke auf das Diablo WiFi, gehe zum Menüpunkt Configuration und dort findest du ganz unten den Punkt Delayer. Klicke darauf und stelle den Wert 15 ein.
     
    #5
    Pilot und hansi777 gefällt das.
  6. hansi777
    Offline

    hansi777 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bildaussetzer mit dem Diablo Wifi

    Habe es jetzt schon länger mit der 2.0.11 laufen! Jetzt habe ich auch noch den Delayer geändert und momentan funktioniert alles einwandfrei!
    Danke für die sehr, sehr schnelle Hilfe!
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  7. trackman1976
    Offline

    trackman1976 Freak

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Bildaussetzer mit dem Diablo Wifi

    Moin,

    noch ein Tipp

    begrenze auf dem Server DM800 in der F-line für das Wifi....


    F: user pass 1 0 0

    geht auch mit CCCam 2.1.1


    trackman
     
    #7
    Julian4712 und Pilot gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.