Problem Bild und Ton nicht synchron

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von Patta1988, 1. März 2012.

  1. Patta1988
    Offline

    Patta1988 Newbie

    Registriert:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo liebe Community,

    ich bin total am Verzweifeln. Vergangenes Jahr habe ich mir den Opticum HD X403p bestellt und vor ein paar Tagen das erste mal angeschlossen.
    An sich bin ich sehr zufrieden, allerdings gibt es eine Grundlegende Sache, die mich stört:

    Bild und Ton sind absolut nicht synchron. Es wirkt, als wenn alles (schlecht) neu eingesprochen wurde...
    Gibt es eine Lösungsmöglichkeit? Habe schon überlegt die Firmware über die Opticum Seite upzudaten, allerdings hat mein Rechner keinen RS232 Ausgang.

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen.

    MfG
     
    #1
  2. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.924
    Zustimmungen:
    6.670
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    #2
    Pilot gefällt das.
  3. Patta1988
    Offline

    Patta1988 Newbie

    Registriert:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Jetzt bin ich schon einen Schritt weiter. Danke.
    Muss ich irgendwas beachten und wie lange dauert das Update? Sind vielleicht etwas doofe Fragen, aber genau genommen habe ich gar keine Ahnung von der Thematik... :emoticon-0124-worri

    Btw: Habe die neue FB.
     
    #3
  4. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.924
    Zustimmungen:
    6.670
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    #4
  5. Patta1988
    Offline

    Patta1988 Newbie

    Registriert:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    #5
  6. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.924
    Zustimmungen:
    6.670
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    Bist du nach der Flashanleitung vorgegangen?
     
    #6
  7. Patta1988
    Offline

    Patta1988 Newbie

    Registriert:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ja, nach der in dem Link.
     
    #7
  8. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.924
    Zustimmungen:
    6.670
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    Hmm also 5 Minuten ist definitiv zulang...ist normal 1 bis 2 Minuten...versuch mal ne andere FW kann sein,dass ich die falsch hochgeladen hab,also in den falschen Bereich
     
    #8
  9. Patta1988
    Offline

    Patta1988 Newbie

    Registriert:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Okay, dann werde ich mal nach einer anderen FW schaun.
    Wie kann ich den Update-Vorgang abbrechen? Einfach USB-Stick raus?
     
    #9
  10. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.924
    Zustimmungen:
    6.670
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    Versuch erstmal mit exit abzubrechen und wenn es dann nicht geht mit der Austaste
     
    #10
  11. Patta1988
    Offline

    Patta1988 Newbie

    Registriert:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Der zweite Versuch läuft, allerdings sieht es bisher noch nicht besser aus :(
     
    #11
  12. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.924
    Zustimmungen:
    6.670
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    Hast du eine mit x4 genommen?Nimm mal eine bei der x403p dabei steht
     
    #12
  13. Patta1988
    Offline

    Patta1988 Newbie

    Registriert:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    So, war lange nicht online -> beruflich viel zu tun gehabt.
    Habe jetzt eine genommen, bei der x403p steht. Hat wunderbar geklappt.
    Vielen Dank!
     
    #13

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.