Talk bild schlieren bei hd

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von vilguy, 24. Februar 2012.

  1. vilguy
    Offline

    vilguy Spezialist

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    habe auf hd kanälen schlieren ab und an, aber wenn dann extrem. nutze haarp 3c und getestet mit mgcamd und oscam ymod. hat nochjemand die probleme?
     
    #1
  2. RoXoR
    Offline

    RoXoR Freak

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: bild schlieren bei hd

    jop, sehr heftig mit evolux. Werde meine Box wieder zurückschicken.
     
    #2
  3. vilguy
    Offline

    vilguy Spezialist

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    eigenartig das man sonst nix darüber findet, wie gesagt ich nutze haarp und du evo , scheint also übergreifend zu sein, ich teste die tage mal mit spark. kann ja nicht sein das das normal ist
     
    #3
  4. sis71
    Offline

    sis71 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2008
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    hab ich auch ab und an, nach nem hin und her zap ist es meist wieder weg und läuft stabiel.
     
    #4
  5. vilguy
    Offline

    vilguy Spezialist

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    na dauernd hin und herschalten kanns ja auch nicht sein... welches image nutzt du?
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.