Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem bild hängt sich auf

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von thor76, 10. März 2012.

  1. thor76
    Offline

    thor76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Februar 2012
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    an was kann das liegen mein bild bleibt ab und zu stehen unten zeigt es dann kein signal an wen ich dan umschlte und wieder zurück dann geht es wieder liegt das überhaubt an meiner soft weiß darüber jemand was wäre super nervt extrem
     
    #1
  2. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    37.217
    Zustimmungen:
    19.264
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Eventuell ein Fehler am LNB. Stelle mal deine Sat Einstellung unter erweitert ein. Lasse den Diseqc Befehlt mehrfach senden und gebe dazu das LNB extra Spannung.
     
    #2
  3. thor76
    Offline

    thor76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Februar 2012
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    wo muss ich da genau hin das ich die Einstellung machen kann gibst da eine Anleitung
     
    #3
  4. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.421
    Zustimmungen:
    4.061
    Punkte für Erfolge:
    113
    Menü
    Einstellungen
    Kanalsuche
    Tuner-Konfiguration
     
    #4
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.032
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Doppelpost!
    thor76 wo geht es jetzt weiter !

    #8
     
    #5
  6. thor76
    Offline

    thor76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Februar 2012
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    es kommt halt immer tuner fehlgeschlagen
     
    #6
  7. thor76
    Offline

    thor76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Februar 2012
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    habe den Diseqc Befehlt auf aa gestellt und lnb auf 18v gestellt hängt sich trotzdem manchmal auf sollte ich mal die soft wechseln
     
    #7
  8. sackisch
    Offline

    sackisch Spezialist

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    537
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    Welche Box? Vom Sponsor? E-Star? Dann beim Sponsor melden, ggf. Tuner defekt.
     
    #8
  9. thor76
    Offline

    thor76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Februar 2012
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    800 hd pvr e-star sim v3.0 kann das auch an der soft liegen?
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.