Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Benötige Hilfe

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von mallemaus, 16. Januar 2011.

  1. mallemaus
    Offline

    mallemaus Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    51688 Wipperfürth
    Hallo an alle
    Bin völliger Neueinsteiger und hab schon Fragen.
    Habe Betriebssystem Win7,gehe über T-Online mit Speedport W502 ins Netz,nun möchte ich diesen Router gegen Fritzbox 7320 austauschen.Wie geh ich vor ? Einfach alten Router raus, neuen verbinden ??

    Bitte um Hilfe
     
    #1
  2. chopp
    Offline

    chopp VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.001
    Zustimmungen:
    1.022
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Immer im Stress
    Ort:
    Zwischen Lötkolben & PC.
    AW: Benötige Hilfe

    Hallo,
    Nur Internet, das sollte ohne Prob. gehen. Einfach nur die Zugangsdaten vom Internet eintragen.
    Oder auch Telefon über VoIP? Dann brauchst du alle Zugangsdaten die damit zusammenhängen. Ich hatte früher auch mal T-Online, aber die wollten mir damals nicht alle Daten sagen.
     
    #2
    mallemaus gefällt das.
  3. NoFreeze
    Offline

    NoFreeze Freak

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Benötige Hilfe



    Derartige Praktiken haben auch andere Anbieter, z.B. Alice :(
     
    #3
    chopp gefällt das.
  4. chopp
    Offline

    chopp VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.001
    Zustimmungen:
    1.022
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Immer im Stress
    Ort:
    Zwischen Lötkolben & PC.
    AW: Benötige Hilfe

    Alice hab ich jetzt, aber zum Glück gibt es ja Programme zum auslesen.
     
    #4
    hexer0111 gefällt das.
  5. NoFreeze
    Offline

    NoFreeze Freak

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Benötige Hilfe


    Ich habe mich schon recht intensiv mit der Materie auseinandergesetzt.
    Leider habe ich noch keinerlei Möglichkeit gefunden, wenn man ein Sphairon Turbolink IAD hat.

    Oder könntest du da helfen?

    [​IMG]
     
    #5
  6. chopp
    Offline

    chopp VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.001
    Zustimmungen:
    1.022
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Immer im Stress
    Ort:
    Zwischen Lötkolben & PC.
    AW: Benötige Hilfe

    Hallo,
    War eine Zeit lang beschäftigt.
    Den Turbolink hatte ich am Anfang auch. Ist ein reines Modem.
    Die Daten waren lange Zeit verschlossen. Aber es Ging trozdem.
    Das ist schon ne Weile her, hatte aber mit der Serial Nummer und den Vertragsnummern zu tun. Konnte mann alles im Hansenet Hilfe Forum nachlesen.
    Ich bin seit einiger Zeit auf das IAD3231 umgestiegen.
    Es gibt auch gute Programme um den Datenstrom abzufangen wenn sich das Modem oder der Router einloggen, und andere Gute Programme um den Datenstrom auszuwerten.
    Aber das 3231 bietet alles was ich brauche, es hat versteckte Seiten wo mann alles Mögliche einstellen kann.
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.