HowTo Benötige Hilfe --> Diablo Cam 2 light (Anfänger :-))

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von prince86_ch, 7. November 2013.

  1. prince86_ch
    Offline

    prince86_ch Newbie

    Registriert:
    7. November 2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo zusammen

    Ich benötige eure Hilfe. Habe folgendes Problem:

    Ein Kumpel von mir hat mir jeweils die Karte programmiert (für die Schweiz). Seit einiger Zeit funktionieren die Sender nicht mehr, will heissen, man muss wieder die neuen Keys auf die Karte laden. Da ich es nun auch selber mal machen möchte und nicht jedes Mal zu meinem Kumpel rennen muss um ihn die Karte zu programmieren, wollte ich es jetzt mal selber versuchen. Gestern habe ich dann aber irgendwas falsches draufgeladen von satkey org (irgend so eine fausto datei, die aber nicht für cablecom, schweiz gedacht war, sondern für sonstwo). Ich hab diese Dateien wieder gelöscht vond er Karte aber irgendwie krieg ich es nicht gebacken, dass die Sender wieder funktionieren.

    Momentan befinden sich folgende Dateien auf der Card:
    CONFIG (ordner)
    MENU (ordner)
    PLUGIN (ordner)
    EMU (ordner)
    newcad.cfg (datei) 474kb
    data.bin (datei) 16320 kb
    keys.bin (datei) 10585 kb (keys von hier --> http://www.digital-eliteboard.com/downloads.php?do=file&id=24645)

    Was mach ich falsch, respektive, muss ich noch machen, damit die Karte wieder läuft?

    Für eure Hilfe, dank ich euch im Voraus.

    Gruss prince86_ch
     
    #1
  2. prince86_ch
    Offline

    prince86_ch Newbie

    Registriert:
    7. November 2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Benötige Hilfe --> Diablo Cam 2 light (Anfänger :))

    kann hier wirklich niemand helfen? :/
     
    #2
  3. Nappy08
    Offline

    Nappy08 VIP

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.539
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Benötige Hilfe --> Diablo Cam 2 light (Anfänger :))

    Du brauchst in dem Ordnern nur die keys.bin aus dem Download austauschen!
     
    #3
  4. prince86_ch
    Offline

    prince86_ch Newbie

    Registriert:
    7. November 2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    danke für deine Antwort. das hab ich gemacht, nur sind die sender immer noch verschlüsselt!

    Moderator, kannst du bitte dieses Thema löschen? Habe einen neuen Thread gemacht. Vielen Dank,

    LG prince86
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. November 2013
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.