Benötige DRINGEND hilfe !

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von snakeplissken, 13. September 2011.

  1. snakeplissken
    Offline

    snakeplissken Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juli 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi Leute,
    ich wollte gerade sky sport champions league schauen. bin auf der sky sport info seite. drücke auf optionen und möchte bvb-arsenal auswählen... nichts passiert -.-
    habe meine dbox2 angeschlossen, auf sky sport info gegangen und mit der dbox konnte ich dann die option bvb-arsenal auswählen.
    warum geht das mit meinem neuen receiver nicht :( bitte um schnelle hilfe !
     
    #1
  2. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.924
    Zustimmungen:
    6.670
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Benötige DRINGEND hilfe !

    Suchlauf machen dann findet er die Kanäle dann kannst über Optionstaste den Sender ansteuern....
     
    #2
  3. snakeplissken
    Offline

    snakeplissken Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juli 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Benötige DRINGEND hilfe !

    die kanäle sind da ... bzw stehen zur auswahl... aber wenn man sie auswählt passiert nix. der ändert nur wenn man von tennis auf motorsport wechselt.
     
    #3
  4. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.924
    Zustimmungen:
    6.670
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    #4
  5. snakeplissken
    Offline

    snakeplissken Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juli 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Benötige DRINGEND hilfe !

    was meins du mit gespeichert sein ? ich gehe unter favouriten dann sky sport info und dann auf option... wenn ich auf alle kanäle gehe steht da nur sky sport info sky sport 1 sky sport 2 und sky sport hd
     
    #5
  6. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.924
    Zustimmungen:
    6.670
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Benötige DRINGEND hilfe !

    Beim sendersuchlauf werden zum Abschluss die gefundenen Sender gespeichert....Nur wenn sie bei einem Sendersuchlauf gefunden werden und gespeichert werde kannst sie auch anwählen über die Optionstaste
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.