Gelöst Bekomme Oscam nicht zum laufen

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von hirmi, 4. Oktober 2012.

  1. hirmi
    Offline

    hirmi Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo hoffe mir kann hier jemand helfen mache irgentetwas falsch bekomme immer so eine meldung :

    2012/10/04 21:16:14 59FD00 r recompile with SmartReader support.
    2012/10/04 21:16:14 59FD00 r Cannot open device: Serial:Reader F183381
    2012/10/04 21:17:14 59FD00 r ERROR, reader sky-s02: you have specified 'protocol = smartreader' in oscam.server,
    2012/10/04 21:17:14 59FD00 r recompile with SmartReader support.
    2012/10/04 21:17:14 59FD00 r Cannot open device: Serial:Reader F183381
    2012/10/04 21:18:14 59FD00 r ERROR, reader sky-s02: you have specified 'protocol = smartreader' in oscam.server,
    2012/10/04 21:18:14 59FD00 r recompile with SmartReader support.
    2012/10/04 21:18:14 59FD00 r Cannot open device: Serial:Reader F183381
    2012/10/04 21:19:14 59FD00 r ERROR, reader sky-s02: you have specified 'protocol = smartreader' in oscam.server,

    meine Oscam Server:

    [reader]
    label = Sky-S02
    device = Serial:Reader F183381
    Protocol = smartreader
    detect = cd
    enable = 1
    services = Sky-S02
    CAID = 1702,1833
    ident = 000000
    emmcache = 1,3,2
    group = 1
    mhz = 600
    cardmhz = 600

    Betreibe es mit einer Smargo die ist an der Fritzbox 7390 angesteckt.

    Danke!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Oktober 2012
    #1
  2. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.740
    Zustimmungen:
    12.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Bekomme Oscam nicht zum laufen

    Hi,

    teste mal bitte so

    [reader]
    label = Sky-S02
    device = Serial:F183381
    Protocol = smartreader
    detect = cd
    enable = 1
    services = Sky-S02
    CAID = 1702,1833
    ident = 000000
    emmcache = 1,3,2
    group = 1
    mhz = 600
    cardmhz = 600
     
    #2
  3. hirmi
    Offline

    hirmi Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Bekomme Oscam nicht zum laufen

    Danke hat leider nicht funktioniert habe immer noch die gleiche fehlermeldung
     
    #3
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.302
    Zustimmungen:
    1.174
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: Bekomme Oscam nicht zum laufen

    Kann es sein, dass nebenher noch ein anderer EMU läuft der den Smartreader in Beschlag genommen hat? Hatte auch das Problem, das bei mir zuerst Cccam startete und sich alle Reader einkrallte, sodass später dann OScam keinen Zugriff mehr bekam.
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  5. hirmi
    Offline

    hirmi Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Bekomme Oscam nicht zum laufen

    Danke, hab das Problem gelöst habe einfach oscam ein update gemacht und schon funktioniert es. :hell Danke nochmals für die Hilfe Gruss
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.