Talk Bekomme HD02 im WebIf nicht angezeigt

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von sricky, 8. Januar 2013.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. sricky
    Offline

    sricky Spezialist

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    538
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Thüringen
    Hallo, ich habe das Image drauf gespielt aber
    meine HD02 wird im WEBif nicht aktiviert
    2013/01/08 23:36:30 5D0698 r reader hd+ initialized (device=/dev/HD02, detect=cd, mhz=357, cardmhz=368)
    2013/01/08 23:36:30 5D0698 r hd+ card detected
    2013/01/08 23:36:35 5D0698 r ATR: 01 00
    2013/01/08 23:36:35 5D0698 r ERROR: Could not read reader->convention
    2013/01/08 23:36:35 5D0698 r Error activating card.
    2013/01/08 23:36:44 5D0698 r ATR: 01 01 74
    2013/01/08 23:36:44 5D0698 r ERROR: Could not read reader->convention
    2013/01/08 23:36:44 5D0698 r Error activating card.

    Der USER wird auch nicht angezeigt (Diablo Wifi)
    c:192.168.178.1 12**0 test test
    [account]
    user = test
    pwd = test
    group = 1
    AU = HD+
    CAID = 1843
    IDENT = 1830:003411

    Kann mir jemand helfen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Januar 2013
    #1
  2. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.310
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    #2
    sricky gefällt das.
  3. sricky
    Offline

    sricky Spezialist

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    538
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Thüringen
    AW: Aktuelle DEB Fritzbox Freetz Images

    Nein :(
    Habe das System mit einer neuen Freetz´e installiert und da treten wieder Probleme auf, deshalb habe ich den Post gewählt hier, weil es von diesem ist das Image.
    :(
     
    #3
  4. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: Bekomme HD02 im WebIf nicht angezeigt

    Hi,

    das hat aber wahrscheinlich wenig mit dem verwendetem Image zu tun und wenn doch so hat es trotzdem in dem Tthread nichts zu suchen.

    Ansonsten geht es für dich und dein Problem hier Talk 7270v3 + 2x Easymouse bekomme es einfach nicht hin :( - Seite 7 weiter.

    Grüße

    Kermit
     
    #4
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.