Bekomme cline nicht activ

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von XPosed, 21. Mai 2011.

  1. XPosed
    Offline

    XPosed Ist oft hier

    Registriert:
    12. Oktober 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi

    Habe eine Fritzbox mit aktuelem Frettz drauf von ProfLinux

    Im Home sharing klappt alles einbandfrei !

    Nur wen ich Online sharen will ist die line Offline !

    - dyndns ist aktive

    - Port freigabe ist glaub ich soweit Richtig eingetragen
    Sprich ich habe Port 12000 geöfnet und als IP die Router ip eingetragen

    - und die F-line so C: beispiel.dyndns.org 12000 benutzer pw

    Was mache ich nur Falsch ??
     
    #1
  2. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.915
    Zustimmungen:
    9.663
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Bekomme cline nicht activ

    den cs port über freetz firevol aufmachen , nicht über friztbox port freigabe

    und am bestem nim ein anderes cs port als die 12000 , dazu einfach das in deine cccam cfg. eintragen

    SERVER LISTEN PORT : 12345

    dann den port 12345 in firevol frei machen

    der 12345 ist nur als beispiel , kanst auch ein anderes nehmen.
     
    #2
  3. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.690
    Zustimmungen:
    4.115
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bekomme cline nicht activ

    Einiges

    Eine F-Line sieht so aus
    F: client1 pass1 0 0 0 { 0:0:1 }

    Die C-Line die dann bei dem Clienten rein kommt so
    C: deine. dyndns.org 12000 client1 pass1

    Wo hast du den Port eingerichten?
    Unter dem Webif von AVM oder Freetz
    Das muss unter AVM-Firewall in Freetzmenue genacht werden
     
    #3
  4. XPosed
    Offline

    XPosed Ist oft hier

    Registriert:
    12. Oktober 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Danke ich habs ^^

    Habe null vergessen in der ccam.cfg

    ich deep ^^
     
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.