Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Bei 4 Sendern auf einmal Bild weg

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Piccollo/Piccollo plusHDip" wurde erstellt von a1, 29. September 2012.

  1. a1
    Offline

    a1 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    2.617
    Zustimmungen:
    7.592
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Scheidungsanwalt
    Ort:
    The place to be
    Hallo,

    seit paar Tagen sind bei meinem Piccollo folgende Sender "dunkel":
    - VOX HD
    - RTL HD
    - Sixx HD
    - Pro7 HD

    Dunkel deswegen in Anführungsstrichen, weil nur kein Bild kommt - Sound ist da. Auch die ECMs werden sauber abgefragt und beantwortet. Alle anderen Sender laufen wunderbar (z.B. KabelEins HD oder alle von Sky).

    Zum Setup des Piccollos (Client):
    - Kunibert.piccollo.HD.cable.28082012
    - Provider: Tele Columbus
    - Server ist eine DM800HDse
    - RSA-Karte ist eine V13 mit Telecolumbus-HD-Aufschaltung
    - Protokoll ist CCcam

    Ein Konfigurationsfehler in der Serverbox kann ich mit Sicherheit ausschließen, sodass ich an dieser Stelle mal auf Configs verzichte.
    Auch so habe ich schon öfters gehört, dass urplötzlich irgendwelche Sender dunkel sind und andere weiterlaufen.

    Jemand eine Idee?

    Gruß
    a1
     
    #1
  2. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.022
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Bei 4 Sendern auf einmal Bild weg

    Hast du schon mal einen neuen Sendersuchlauf versucht..
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  3. a1
    Offline

    a1 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    2.617
    Zustimmungen:
    7.592
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Scheidungsanwalt
    Ort:
    The place to be
    AW: Bei 4 Sendern auf einmal Bild weg

    Jo selbstverständlich... auch die betroffenen vorher gelöscht.

    Wie gesagt, Ton läuft, ECMs fließen aber eben Bild dunkel und "Sender verschlüsselt"-Meldung.
     
    #3

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.