Archiv Becker Z101

Dieses Thema im Forum "Becker Archiv" wurde erstellt von thome, 29. Juni 2009.

  1. thome
    Offline

    thome Newbie

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi,
    vielleicht kann mit jemand helfen oder einen tipp geben - versuche auf dem z101 igo8 zum laufen zu kriegen - habe alles auf eine 4gb gebracht - starte explorer und dann halt igo - mal wir spracheinstellung abgefragt mal nicht - aber immer kommt Fehler:"out of memory" während es initializing warning data macht - habe schon alles glöscht und nur noch deutschland drin - war wohl ein fehlgriff das teil - hatte mal ein medion 4410 - darauf lief igo top
     
    #1
  2. bora1907
    Offline

    bora1907 VIP

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    PISKOPAT FENERLI
    Ort:
    KADIKÖY
    Homepage:
    AW: Becker Z101

    4gb ist bestimmt eine sdhc karte....liest dieses gerät eigentlich sdhc????
     
    #2
  3. B E U L E
    Offline

    B E U L E Stamm User

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    1.692
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    BEULENDORF
    AW: Becker Z101

    ja , sollte selbst mit 8gb-sdhc laufen ....:ja
     
    #3
  4. arki
    Offline

    arki Hacker

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    1.925
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Becker Z101

    hey, mach dir doch einfach die sw von z201 da ist auch igo8 mit dabei.

    mfg
     
    #4
  5. schregger99
    Offline

    schregger99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Becker Z101

    Gibts für das Z201 eine andere Lizenz mit der man alle neuen Karten verwenden kann (z.B. neuere Navteq)? Die Karten haben ja eigentlich das gleiche Format (x.fbl) , werden aber nicht erkannt...
     
    #5
  6. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.166
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Becker Z101

    Werf mal die Speedcam komplett runter und versuche es dann.
    Denke dann klappt es ohne Probleme..
     
    #6
  7. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.965
    Zustimmungen:
    92.077
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zoodirektor
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Becker Z101

    Hallo,

    schau malunter iGO oder iGO8 nach denke da wirst Du fündig.
    Musst halt nur einige Post lesen dann solltest Du das fi´nden was Du suchst und ich kann Dir sagen es läuft auch alles.
    Oder einfach hier im Forum unter IGO mal fragen..

    Gruß
    Waasol
     
    #7
  8. halildeniz
    Offline

    halildeniz Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Becker Z101

    müsste eigentlich funktionieren
     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.