Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Angebot Software Becker Active Transit für MIO mit TMC/TMCpro!

Dieses Thema im Forum "Software Angebote" wurde erstellt von halver, 14. Mai 2012.

  1. halver
    Offline

    halver Freak

    Registriert:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    1.768
    Punkte für Erfolge:
    93
    Es gibt nur wenige Softs die auf Mio-Geräten auch mit TMC funktionieren. Ausser original Navman und Miomap sind das noch Mireo/Ginius und Becker/Igo.



    BeckerTransit für Mio mit TMC/TMCpro!

    Es ist aktuelles Becker Active 43 Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren.
    Die Data.zip ist für Mio angepasst und meine Branding.zip schon integriert:

    - Zurück mit der Mio-Sensor-Taste aktiviert
    - Zurück Soft-Button entfernt
    - TMC Menü mit manueler Sender-Einstellung
    - original Beenden Button
    - Neues Startbild
    - Transparente Buttons in der Karten-Ansicht
    - Gps und Batterie Anzeige farbig
    - Helligkeit-Einstellung funktioniert

    Im Hauptmenü habe ich alle Buttons mit einer zweiten Funktion belegt, erreichbar durch "langklick".
    Z.B. durch langes Drücken auf "Extras" springt mann sofort zu Uhr-Anzeige. Oder lang auf "Meine Ziele" führt zum GPS-Status, usw.
    Genaue Belegung :

    Neu -> Adresse Eingabe
    Meine Ziele -> GPS Status
    Karte -> Tacho/Bordcomputer
    TMC -> TMC-Einstellungen mit Frequenzeingabe
    Setup -> Sprache
    Beenden - ohne
    Extras -> Uhr


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren



    PW: color


    Entpacken und auf die SD kopieren. Content (Karten usw.) muss noch eingefügt werden.
    Verwenden zusammen mit einem Menü, wo TMC für Becker/Igo aktiviert werden kann (z.B. Slide 3).
    Als TMC-Antenne wird bei Mio das Auto-Ladekabel benutzt, der Empfang hängt stark von der Lage des Kabels im Auto.


    gruss
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. November 2013
    #1
    gomba, Crazybull, esox84 und 73 anderen gefällt das.
  2. kolumbus8
    Offline

    kolumbus8 Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Becker Active Transit für MIO mit TMC/TMCpro!

    Hallo, ich habe die Software auf meine Mio Moov 405 installiert aber leider der TMC funktioniert nichts, und fehl noch eine "Zurück-knopf" :emoticon-0105-wink:

    mfG,

    Kolumbus
     
    #2
  3. Gassi2106
    Offline

    Gassi2106 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Becker Active Transit für MIO mit TMC/TMCpro!

    Kann das evtl. nochmal jemand hochladen?

    Mit freundlichem Gruß
    Gassi2106
     
    #3
  4. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.648
    Zustimmungen:
    54.510
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Becker Active Transit für MIO mit TMC/TMCpro!

    Ich habe wegen den toten Links mal dem Angebotsersteller halver eine PN geschrieben.
    Habt bitte einwenig Geduld.... eventuell lädt er es wieder hoch.
     
    #4
    Gassi2106 gefällt das.
  5. halver
    Offline

    halver Freak

    Registriert:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    1.768
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Becker Active Transit für MIO mit TMC/TMCpro!

    Link erneuert.
     
    #5
    wiking6717, omega30 und Gassi2106 gefällt das.
  6. bestline
    Offline

    bestline Newbie

    Registriert:
    23. Juni 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Becker Active Transit für MIO mit TMC/TMCpro!

    Hallo halver,
    auf den Kartenabbildungen sind die Infokästen transparent, die entsprechenden Angaben -Ziffern und Buchstaben- sichtbar dargestellt. Wie kann ich das auf meinem Active 43 transit einstellen?

    Danke im voraus!
     
    #6
  7. bestline
    Offline

    bestline Newbie

    Registriert:
    23. Juni 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Becker Active Transit für MIO mit TMC/TMCpro!

    Nochmals 'hallo',

    meine Anfrage zur transparenten Anzeige hat sich erledigt, habe den entsprechenden download gefunden!

    Grüße
     
    #7
  8. peitsche180
    Offline

    peitsche180 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Dezember 2010
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Becker Active Transit für MIO mit TMC/TMCpro!

    hallo halver,

    hab es auf SD-Karte im Mio 505tv, über slide3 Menü, und Becker-Button bekomme ich es nicht gestartet.
    Wenn ich ins Programm gehe und IGOexe starte ist alles ok.
    Was muß ich verändern, damit es über den Becker-Button startet?

    LG

    Dieter
     
    #8
  9. Olli960
    Offline

    Olli960 Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2012
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Nordseeküste
    AW: Becker Active Transit für MIO mit TMC/TMCpro!

    Schau mal im Ordner des Slide-Menü nach der Icon.xml; da kannst du die hinterlegten Pfade abändern.
     
    #9
  10. peitsche180
    Offline

    peitsche180 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Dezember 2010
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Becker Active Transit für MIO mit TMC/TMCpro!

    Supi, danke hast mir sehr geholfen, funzt jetzt:emoticon-0138-think
     
    #10
  11. peitsche180
    Offline

    peitsche180 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Dezember 2010
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Becker Active Transit für MIO mit TMC/TMCpro!

    Hallo,

    kann mir jemand sagen, ob ich in dieses Programm auch fertige Routen eingeben kann (.rte Datei)?
    Wenn ja, wohin muß ich die Datei kopieren?

    LG

    Dieter
     
    #11
  12. TornadoX
    Offline

    TornadoX Newbie

    Registriert:
    12. Mai 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Becker Active Transit für MIO mit TMC/TMCpro!

    Moinsen... Ich habe ein V735. Da komme ich nur bis zur Sprachauswahl, kann die aber nicht mit OK bestätigen. Gibt es da irgendwas was ich übersehen habe?

    Edit: Komme doch weiter, aber das Layout passt ganz und gar nicht. Ist total verschoben.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. November 2012
    #12
  13. Blutengel69
    Offline

    Blutengel69 Newbie

    Registriert:
    10. August 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Becker Active Transit für MIO mit TMC/TMCpro!

    link ist tot:(
     
    #13
  14. jennylach
    Offline

    jennylach Newbie

    Registriert:
    27. April 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Becker Active Transit für MIO mit TMC/TMCpro!

    Hallo Halver,
    könntest du den link wieder einstellen?

    Gruß jennylach
     
    #14
  15. max91111
    Offline

    max91111 Meister

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    771
    Zustimmungen:
    4.345
    Punkte für Erfolge:
    93
    Homepage:
    AW: Becker Active Transit für MIO mit TMC/TMCpro!

    Da wirst Du Geduld aufbringen müssen.

    Halver war fast einen Monat nicht Online hier.
     
    #15
    garaveli gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.