Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Becker 7914

Dieses Thema im Forum "Softwaresupport Becker 7827 - 7934" wurde erstellt von svölle, 9. November 2012.

  1. svölle
    Offline

    svölle Newbie

    Registriert:
    2. April 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo nabend zusammen

    Mir wurde vor paar monaten mein TomTom aus dem Auto geklaut ,

    war ärgerlich aber ok dafür hab ich die Tage ein Becker 7914 für ganz kleines geld ersteigert .

    Nur die Orgi Soft gefällt mir nicht hat da jmd was gutes ??? und kommt vll aus dem raum HH?

    Ich selber bin da zu Plöööde das zu machen also wenn mir da jmd ne supi anleitung gibt oder Karte gegen

    Karte tauscht wäre ich echt dankbar

    ein sch... wenn man zu alt wird
     
    #1
  2. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.110
    Zustimmungen:
    5.481
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
  3. svölle
    Offline

    svölle Newbie

    Registriert:
    2. April 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Becker 7914

    Danke dir

    Mist ich als absoluter ... was das angeht
    aber gut haha aber irgendwie bekomme ich das hin

    (hoffe ich)

    Danke dir nochmal
     
    #3
  4. potta2001
    Offline

    potta2001 Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Becker 7914

    Hallo zusammen!
    Ich wollte mein Becker 7914 updaten, habe die Karte NorthernEurope_Q2_2013_MN65 runtergeladen, mit Navigon 6.5.1.
    Habe auf die SD Karte die Karte rauf kopiert mit Reality View und dem MN6 Ordner, auf My flash disk habe ich die heruntergeladenen ordner von my flash disk kopiert, in die datei variablen.mscr die Karte eingetragen, kommt beim navi die Fehlermeldung: "Keine Karten oder Softwarekombination gefunden!"
    Auch wenn ich versuche in die Datei NaviLib die Karte einzutragen, steht die gleiche Meldung.
     
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.