Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

BB von UM auf Sat??

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Hansen, 5. April 2010.

  1. Hansen
    Offline

    Hansen Freak

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Moin Moin, bekomme auf Hop1 BB von UM. Habe aber Sat. UM hat doch auch 1722, wird aber auf Sat nicht hell. Hab meine prio schon eingestellt auf, P: 1722:000000:1c97.

    Hab ich einen Denkfehler?? Oder geht das grundsätzlich nicht?

    gruß Hansen
     
    #1
  2. blueskyofheaven
    Offline

    blueskyofheaven Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    424
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: BB von UM auf Sat??

    vielleicht gehen kabel karten wirklich nur im kabelnetz - und sat karten via sat ??

    ich bekomme es über eine satkarte rein -> wird helle
     
    #2
  3. beneee
    Offline

    beneee Spezialist

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    160
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: BB von UM auf Sat??

    UM geht nur zu UM
    SAT geht zu SAT
    SAT geht zu KD
    SAT geht zu ein paar Nischen Kabelanbietern die Signal per SAT Station einspeisen
    KD geht zu SAT
    KabelBW geht zu KabelBW
     
    #3
  4. dan0ne
    Offline

    dan0ne Hacker

    Registriert:
    12. Juli 2008
    Beiträge:
    457
    Zustimmungen:
    200
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    aus den Tiefen des WWW
    AW: BB von UM auf Sat??

    BB über Sat hat 1702:000001:000f da liegt der denkfehler ;-)
     
    #4
  5. Hansen
    Offline

    Hansen Freak

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: BB von UM auf Sat??

    Aber UM ist Kabel 1722!!
     
    #5
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.757
    Zustimmungen:
    9.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: BB von UM auf Sat??

    Die können beide den gleichen Caid haben, aber Verschlüsselt wird grundsätzlich anders! Und damit ist es nicht machbar! :emoticon-0144-nod:
     
    #6
    waddi gefällt das.
  7. waddi
    Offline

    waddi Ist oft hier

    Registriert:
    29. November 2007
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: BB von UM auf Sat??

    Danke Matlock, mir glaub ja keiner :emoticon-0157-sun:
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.