Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

BB Streaming-Einstellungen

Dieses Thema im Forum "Blackbox 500/X1 - X - Axas Class A S/C" wurde erstellt von tsak1, 31. Dezember 2010.

  1. tsak1
    Offline

    tsak1 Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    habe mit diversen Anleitungen von hier VLC und Ngrab hinbekommen, wie aber nehme ich die Einstellung für Vlcf vor, ich habe vom Server das entsprechend Adonn geladen und auf die Box gemacht.
    Bekomme aber keine Verbindung, ist mir klar, weil ich noch nichts eingestellt habe, wo mach ich das direkt in der Box...

    TXH
     
    #1
  2. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.188
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    #2
  3. tsak1
    Offline

    tsak1 Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: BB Streaming-Einstellungen

    Irgendwie versteh ich es gerade nicht, ich dachte eigentlich mit streamen in die andere Richtung und zwar Inhalte von der Platte über die Box an TV, geht so etwas auch?
     
    #3
  4. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.188
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: BB Streaming-Einstellungen

    nein....bei den größeren ja...aber dazu ist die Box etwas zu schwach auf der Brust
     
    #4
  5. tsak1
    Offline

    tsak1 Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: BB Streaming-Einstellungen

    OK, bei mir funkioniert leider auch WEB X TV nicht, habe Firefox (geht auch mit IE nicht) Win XP und VLC-Version 1.1.5 mit Plugin für Firefox. Http, Port 8080 und Web-Interface eingestellt und trotzdem funktioniert es nicht.
    Auch mit DreamboxMangagerSuite geht es jetzt nicht mehr, dass hat zumindest mal funktioniert, danach habe ich VLC wie oben geschrieben angepasst und nun geht nix mehr. Hat wer eine Idee???
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.