Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

backup mit dreamup - probleme

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von sky pirate, 16. Mai 2011.

  1. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    803
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    hallo schoenen abend.
    bloedes problem hier.
    moechte ein backup von ner box machen (clon 500)
    hab die images mit dreamup 1.3.3.1 aufgespielt (evolution 2,5)
    nun von dieser gewissen box, wo ich ein backup machen will, komm ich nicht rein mit dreamup und nullkabel.
    was kann das sein
    el pirate:wacko1:
     
    #1
  2. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    37.229
    Zustimmungen:
    19.268
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: backup mit dreamup - probleme

    Bei der DM500 klappt das mit DreamUP nicht. Du musst Digital Eliteboard - Downloads - FLASHWIZARD 6.3 dazu nutzen.

    Um das Backup einzuspielen musst du wenn Ich mich recht erinnre erst das Original Flashen und dann das Backup.
     
    #2
    sky pirate gefällt das.
  3. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    803
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: backup mit dreamup - probleme

    dann ist das ja doch nicht so einfach.
    das original hab ich natuerlich nicht.
    aber auf ne neue box muesste es also einfach mit flashwizzi gehen?
    danke
     
    #3
  4. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    37.229
    Zustimmungen:
    19.268
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: backup mit dreamup - probleme

    Das Original kannst du überall laden. Du musst eben nur schauen, was du für ein Image hast. Ich kann mir aber auch schon gut vorstellen, was du möchtest :). Wenn Ich recht behalte, dann sag Ich dir gleich, es geht immer nur ein Receiver :)
     
    #4
    sky pirate gefällt das.
  5. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    803
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: backup mit dreamup - probleme

    danke.
    ich will eigentlich nur eine kopie von meinem neuen server machen, der jetzt auf oscam lauft (frueher cccam)
    also nur eine kopie.
    aber es will nicht mit dreamup und auch nicht mit flashwizzard.
    ich werde ein bisschen nachlesen in diesem wunderbaren forum.
    DEB ist besser wie sex.
    sags nur nicht meiner frau!
    saludos
    el pirate:dfingers:
     
    #5
  6. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.187
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: backup mit dreamup - probleme

    also mit der älteren version von Dreamup gehts nicht aber die neuere Version erstellt auch ein komplettes Backup von der 500....kann danach wieder auf die Box und alles ist da
     
    #6
    sky pirate gefällt das.
  7. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    37.229
    Zustimmungen:
    19.268
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: backup mit dreamup - probleme

    Hatten die neuen DreamUPs nicht die DM500 Clone enttarnt ?
     
    #7
    sky pirate gefällt das.
  8. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.187
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: backup mit dreamup - probleme

    ja schon aber die Cloneversion von Dreamup machts....




    dazu noch die Anleitung (ab s 45 +Folgende wirds erklärt)
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Mai 2011
    #8
    sky pirate und Phantom gefällt das.
  9. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    803
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: backup mit dreamup - probleme

    dank euch fuer eure infos, aber das problem besteht noch, hat sich sogar vergroessert.
    mal sehen, jetzt komm ich mit dreamup ueberhaupt nicht mehr auf die box.
    oder besser gesagt nur halb.

    habs mit allen dreamups versucht und andere boxen clons und echte gehts wunderbar.

    diese box (funzt tip top) da will ich ein backup machen, und mit dreamup
    1.3.3.6 zb bleibt es einfach stecken.

    ich mache connect und steck die box an und das wars.
    es ruehrt sich einfach nichts.
    hier ein shoot.
    eine idee? was kanns sein?
    danke
     
    #9
  10. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    803
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: backup mit dreamup - probleme

    habs geschafft ein backup mit flashwizzi zu machen, und dann diese backup auf eine andere box aufzuladen.
    mit dreamup will meine box nix mehr zu tun haben, aber sie lauft wunderbar.
    kommt mir ein bisschen komisch vor, aber ok.
    danke fuer eure hilfe
    gruss
    el pirate:wacko1:
     
    #10
  11. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.187
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: backup mit dreamup - probleme

    schon komisch, aber ich denke mal du müsstest evtl mal den Rechner neu booten...normal funktionierts- bei mir zumindest egal auf welchem Rechner...
    aber gut wenn du es hinbekommen hast
     
    #11
    sky pirate gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.