Backup erstellen

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von lui123, 23. Mai 2009.

  1. lui123
    Offline

    lui123 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo leute habe enen server am laufen möchte vom server ein backup machen wie geht das?

    gruss lui
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Backup erstellen

    was hast du für ne receiver???
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.680
    Zustimmungen:
    9.850
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Backup erstellen

    Bei der D-Box 2 geht das so:

    Das Auslesen eines Images geht in etwa so:

    1. DBox Taste drücken

    2. auf den Menüpunkt "Service" gehen (ok drücken)

    3. dort auf den Menüpunkt "Software aktualisierung" gehen (ok drücken)

    4. Menüpunkt "Experten-Funktionen" gehen (ok drücken)

    5. Menüpunkt "einzelne Partition auslesen" (ok drücken)

    6. Menüpunkt "flash without bootloader" (ok drücken)jetzt wird das komplette (flash ohne bootlader) ausgelesen und als img datei geschrieben

    1. FTP-Programm starten und wieder mit der DBox verbinden

    2. ins Verzeichnis /tmp wechseln

    3. die Datei ("mtdx.img") auf den Rechner kopieren.

    4. Optional// Datei nach belieben umbennen, ausser .img
    [FONT=&quot]
    [/FONT]
     
    #3
  5. lui123
    Offline

    lui123 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Backup erstellen

    hallo habe einen laptop als server und davo ein Backup machen?
    der laptop ist nur mit wlan kabel an meinen Pc verbunden

    gruss lui
     
    #4
  6. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.590
    Zustimmungen:
    3.513
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Backup erstellen

    na für PC/Notebook gibt es doch genug BootCD's mit denen man ein Backup des kompletten System's machen kann. z.B. Acronis True Image xx / Norton Ghost usw. usw.

    da kannst du es dir aussuchen wohin du sichern willst. ext. HDD / direkt auf CD/DVD etc.

    aber so'n WLAN-Kabel such ich auch noch ;-)
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.