Talk <b>Dreambox 8000 für Sky Karte G09 zum laufen bringen - HILFE !</b>

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von grandam, 30. Dezember 2013.

  1. grandam
    Offline

    grandam Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen, vielleicht könnt ihr mir helfen. Habe mir heute eine Dreambox 8000 gekauft... Habe dann als Volllaie, nachdem ich die Foren durchgelesen habe, die Software newnigma 4.0.7 raufgespielt, und irgendwie die ccam 2.3.0 aktiviert. Dann meine G09 Karte eingeschoben, und die Sky Kanäle bleiben alle schwarz ...

    Was soll ich tun ? HILFE !!!!

    Bin Dankbar für jede Anleitung :) LG Adriana
     
    #1
  2. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.215
    Zustimmungen:
    679
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    #2
  3. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.922
    Zustimmungen:
    9.668
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: <b>Dreambox 8000 für Sky Karte G09 zum laufen bringen - HILFE !</b>

    vieleicht als erstes die karte mal wider rausholen und umdrehen dann wider rein stecken ?

    oder gleich mit oscam versuchen
     
    #3
  4. grandam
    Offline

    grandam Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: <b>Dreambox 8000 für Sky Karte G09 zum laufen bringen - HILFE !</b>

    Hi, was meinst du mit oscam versuchen ? Was muss ich dafür tun ? Bin echt neu auf dem Gebiet ...
     
    #4
  5. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.215
    Zustimmungen:
    679
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    #5
  6. grandam
    Offline

    grandam Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: <b>Dreambox 8000 für Sky Karte G09 zum laufen bringen - HILFE !</b>

    Finde immernoch nicht das richtige ... Gibt es nicht eine Anleitung für Anfänger ?
    Habe auch irgendeine OSCAM version 1.3 in der EMU Einstellung ausgewählt, es geht trotzdem nicht ...
     
    #6
  7. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.215
    Zustimmungen:
    679
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    #7
  8. grandam
    Offline

    grandam Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: <b>Dreambox 8000 für Sky Karte G09 zum laufen bringen - HILFE !</b>

    das hilft mir alles irgendwie nicht ... ich weiß nicht, wo ich da suchen soll ?
    kann man dich vielleicht auch anrufen ?
     
    #8
  9. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.215
    Zustimmungen:
    679
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    #9
  10. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.922
    Zustimmungen:
    9.668
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: <b>Dreambox 8000 für Sky Karte G09 zum laufen bringen - HILFE !</b>

    ich würd mal vorschlagen das du dir online als emu den scam instaliert , dann den scam starten und die karte solte auch funzen

    wir helfen gerne problemme zu lösen , erwarte aber bitte nicht das wir dir alles auf dem goldenem tablet presentieren :emoticon-0105-wink:
     
    #10
    schalkerboy gefällt das.
  11. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.215
    Zustimmungen:
    679
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: <b>Dreambox 8000 für Sky Karte G09 zum laufen bringen - HILFE !</b>

    besser hätte ich es auch nicht sagen können.
     
    #11
    Bodo-1 gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.