Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Azbox HD Bootproblem

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von waldi72, 15. Januar 2009.

  1. waldi72
    Offline

    waldi72 Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Österreich
    gleich auch hier der patch

    thx an azboxtest!!

    AZ Box Elite PATCH
    damit wird der Fehler das sich die Box aufhängt beseitigt.
    leider ein Fehler in der Firmware

    entweder PatchDu mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren runterladen
    auf usb stick kopiern und über usb stick flashen

    oder
    wenn jemand direkt mit der box über internet das update machen will
    dann home - settings - system information - firmware upgrade - internet
    hier die URL editieren mit grüner taste
    ändern Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren => Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    und das update für die version 0.9.1086 starten

    Habe den Beitrag von waldi aus dem Thread gelöst und nach Wichtige Themen verschoben.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Februar 2010
    #1
  2. tjonko
    Offline

    tjonko Newbie

    Registriert:
    22. September 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Azbox HD Bootproblem

    Hab dazu eine Frage:

    Die Version 0.9.1120 wär doch eigentlich aktueller als die 0.9.1086.
    Hab aber mit der 1120-er Abstürze. Was also tun? Doch die 1086-er raufspielen?
     
    #2
  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Azbox HD Bootproblem


    würde ich jetzt auf den ersten blick für die einfachste massname halten!
     
    #3
  4. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.665
    Zustimmungen:
    903
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Azbox HD Bootproblem

    Der patch 0.9.1086 war der erste patch, und behob den Fehler, daß die Box beim Bootvorgang hängen blieb.


    Ich würde bei der 1120 bleiben, wird sicher bald wieder ein neuer Patch rauskommen. Derzeit gibt es eben noch Probleme mit der Soft.

    Kannst ja mal ausprobieren ob es mit der 0.9.1086 stabiler bei dir läuft.

    osiris1
     
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.