1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

AZBox Firmware frage.

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von 1czes, 28. April 2010.

  1. 1czes
    Offline

    1czes Newbie

    Registriert:
    10. April 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    schlosser
    Ort:
    Passau
    Anfänger frage.Ich habe AZ Premium.Welche firmware und MultiCAS lauft am besten?Danke für antwort..:emoticon-0106-cryin
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: AZBox Firmware frage.

    2010.03.30 azbox-0.9.4717-patch.bin

    Die läuft meines erachtens am besten.

    Edit: die Läuft richtig gut auch noch nach 4 Wochen, gar keine Probleme.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. April 2010
    #2
  4. 1czes
    Offline

    1czes Newbie

    Registriert:
    10. April 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    schlosser
    Ort:
    Passau
    AW: AZBox Firmware frage.

    Danke Hexer.
     
    #3

Diese Seite empfehlen

OK More information

This site uses cookies. With your click on OK, you agree to the use of cookies to. Otherwise is the functionality of this site limited.