Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

AZBox Firmware frage.

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von 1czes, 28. April 2010.

  1. 1czes
    Offline

    1czes Newbie

    Registriert:
    10. April 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    schlosser
    Ort:
    Passau
    Anfänger frage.Ich habe AZ Premium.Welche firmware und MultiCAS lauft am besten?Danke für antwort..:emoticon-0106-cryin
     
    #1
  2. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    773
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: AZBox Firmware frage.

    2010.03.30 azbox-0.9.4717-patch.bin

    Die läuft meines erachtens am besten.

    Edit: die Läuft richtig gut auch noch nach 4 Wochen, gar keine Probleme.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. April 2010
    #2
  3. 1czes
    Offline

    1czes Newbie

    Registriert:
    10. April 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    schlosser
    Ort:
    Passau
    AW: AZBox Firmware frage.

    Danke Hexer.
     
    #3

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.