Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Azbox Elite HD und CS mit Ccam

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von Strande, 11. Juli 2009.

  1. Strande
    Offline

    Strande Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    eine frage,
    ich hab mir heut die Azbox Elite HD gekauft und will die in mein bestehendes CCcam CS zuhause einfügen, ist das möglich?? und wenn ja wie?
    gruß Strande
     
    #1
  2. armada1
    Offline

    armada1 Freak

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Azbox Elite HD und CS mit Ccam

    hallo

    also ich hab das programm Azbox CCcam Installer benutzt Ip von der box eingegeben username und passwort unten c line eingegeben und install gedrückt sehe da es ging bild war da super

    hier das programm:https://www.digital-eliteboard.com/satulc/showthread.php?t=9429
     
    #2
  3. memosi
    Offline

    memosi Ist oft hier

    Registriert:
    25. Februar 2009
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Azbox Elite HD und CS mit Ccam

    ja es geht zur zeit nur als reiner client. das heist du kannst karten von anderen nehmen aber deine lokale karte kannst du nicht geben.
     
    #3
  4. Nev
    Offline

    Nev Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Azbox Elite HD und CS mit Ccam

    hi,

    gehen auch mehrer lines ? und gibt es probelme habe gelesen das man immer wieder neu starten muss die cam ?

    grus nev
     
    #4
  5. Strande
    Offline

    Strande Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Azbox Elite HD und CS mit Ccam

    das reicht mir, als Server läuft Fritzbox.
     
    #5
  6. armada1
    Offline

    armada1 Freak

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Azbox Elite HD und CS mit Ccam

    hi

    geht nur 1 line ,das ich öfter die cccam neustarten muß hab ich nicht nur das ca nach 2stunden das bild stehen bleibt schalte ich die sender kurz hin und her dann geht es nee ganze weile gut auch nach 2 stunden kein problem mehr muß am cam liegen .

    armada1
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.